要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

真理:孩子是爱出来的

3666773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在播种网作了一年多的观众,现在终于怀孕了,不是我,是俺老婆,嘿嘿。候补了一年多,现在我发表经验,把一年来的辛苦历程写出来,谨供哥们,姐们参考。俺马上要成为爷们啦。

简历:为隆重起见,在世纪之交结婚,响应国家号召晚育,夫妻轮流学习深造,成功避孕2年,十分无聊空闲。(按:如果上天能给我一个重新来过的机会,我一定会在2000年要孩子,坚决不用避孕套。)

后果:成功2年的避孕,后遗症非常严重,接下来的2年多的时间里,为了怀孕,真是愁死啦

看见别人的孩子,甚至是大肚子,就会眼睛冒光,贼亮!

婚后第三年,身体不太好,爱的次数不太多,一月来一次,日期算得倍儿准,一定非得是黏液很多,测试条显示2根(强阳),基础体温开始下降,好像掐着秒表似的,以为精子是爱国者导弹,一打一个准,8000万发子弹,总会中一个吧?爱了以后又不敢再爱,怕万一受精了,打扰受精卵会流产。结果成了飞毛腿,没了下文。

搞得我一个哥们,也有了每月一次的周期,爱了以后满怀希望,又惴惴不安,等到月经来了(注:不是俺的,是;老婆的),又是当头冷水。漫漫雄关从头越。路漫漫兮,其修远兮……老婆情绪也非常紧张、低落和愧疚。好像不孕也是对人民犯罪,对父母公婆和亲戚朋友们犯罪。

婚后第四年,到处检查身体,从县里的几个医院,到邻县的医院,再到省妇保院,凌晨排队N次,N早,挂专家号,结果精液常轨、4项生殖激素(也有6项的)、白带、通液、造影等等都是正常的,搞得疲惫不堪,从一个懵懂,逐渐成了检查的“专家”,有时候会把医生问哑巴了。可是没用知识再多,不能转化为生产力,那也是白搭。

后来在播种网上看到一个帖子,说“孩子是爱出来的”,大受启发。加大爱的次数,每月至少4次,保证每次精子的活力,在易受孕期,隔天一次。精子不是导弹,是霰弹,乱飞的,4-5天活力最强,时间超过5天就应该放了,留下来也是废物。易受孕期过后,不再禁忌,想爱就爱。管他什么受精卵,大自然几千完下来,人类就是这么繁衍的,谁知道受精卵哪!

大概过了6-7个月吧,毫无起色,期间还“诈和”(麻将术语)了几次,什么肚子胀啊,乳头痛啊,尿尿多啊,N种征兆出现,只有一个结果:月经按期而至。

后来又去省妇保院看了5天专家门诊,推荐做人工受精,几句话被打发,实在没法,西医的指标全正常,只好祭出老祖宗的法宝了:去看看中医调理调理。后继续转车到金华妇保院,看张丹山中医妇科,凌晨4点起来排队,排到第8-9个。医生把了脉,说了症状,再听诉说,说调理调理,放宽心,讲了N个案例,顺便聊聊太极拳,后面排队的病友们有意见了,就开了中药15贴和一些胡庆余堂的中成药,嘱咐下个月再来。中医看了3个月,实在觉得麻烦,第四个月就懒得去了,吃吃中成药,算啦,没有就做丁克一族吧。

结果这个月爱的稀里糊涂,日期也没算,基础体温早在几个月以前就不测了,测试条也早停用了,就凭黏液毛估估,毛估估以前又补充爱了几次,结果也没有肚子胀啊,也没有乳头痛啊,到了28天还没来,用测试条一测,居然2条线,晚上再测,还是两条,买了早早孕试纸一测两条线,到医院验血,绒毛上皮激素450,(参考值是0-5)医生说是早早孕了。大概是在艰苦奋斗2年半后,练习太极拳1年半以后,加大爱的密度11月以后吧,中药调理4月后。

经验:孩子是爱出来的,要加大爱的力度和密度,放宽心,顺其自然,不要用精确的、精密的方法来做爱,怀孕是毛估估的事情,没法精确的。搞得太精确,影响心情和精神状态,太紧张了,不容易怀孕。

西医的检测一定先要全面做一套(男:精液常轨、生殖器常轨检查,如果不对再作生殖激素4-6项……,男的功能最终集中反映在精液上,只要精液合格,不管有什么毛病都无所谓。女:白带、妇女常轨检查,生殖激素6项、输卵管通液或者造影(一定要到大医院看,医生说不必就不必,而且如果作了必须做好手术前后消炎卫生工作!),卵泡检测……),哪里不对就医哪里,然后中医也可以调理,主要是能够爱的多一点,身体好一点,精神放松一点,不要把吃药当成任务。

好了。祝各位哥们、姐们早日成为爷们、娘们!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:41

第一次接准爸爸的好孕哦

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:42
弓虽,恭喜,恭喜![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:45
GX,GX![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:51
恭喜,恭喜!

我也是第一次接准爸爸的好孕哦.你肯定是个好爸爸,好老公.

点击查看全文
八月黄蜂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 09:55

谢谢大家[em03]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 10:04

哈,写的很好:)

恭喜啦!

[em07][em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 10:29
恭喜恭喜[em04][em04]