要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有过因孕酮低而自然流产的经历,现在怀孕25天,去医院检查早吗?

2279511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,半年前有一次怀孕50天因孕酮低自然流产的经历,养了半年的身体才得以恢复。从上个月底开始备孕,没想到好孕了,从末次例假第一天算起现在怀孕25天了,按排卵日算的话才12天,我想现在就去医院检查孕酮值,如果低的话就赶紧补,可是现在去医院的话会不会太早些了?验血之后的孕酮值会不会没有参考价值?有没有过相同经历的姐妹,赶紧给我点建议吧,谢谢了。

点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:46
em26em26em26em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:54
孕酮不低呀    过几天可以再去查血   看看HCG的翻倍情况     我的验血结果也比较理想   但是由于有过和你一样的经历   加上年纪大了  所以已经在补充孕酮了em25
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:08
vicky6776 发表于 2012-1-16 14:54
<br/>孕酮不低呀    过几天可以再去查血   看看HCG的翻倍情况     我的验血结果也比较理想   但是由于有过和你一 ...
<br/><br/>嗯,我明天去查查翻倍情况
<br/>不知道如果明天我的检查孕酮和HCG都比较正常的话,我能不能也补黄体酮呢,我实在是被吓怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:10
心灵回归线 发表于 2012-1-16 15:08
<br/>嗯,我明天去查查翻倍情况
<br/>不知道如果明天我的检查孕酮和HCG都比较正常的话,我能不能也补黄体酮呢,我 ...
<br/><br/>恩恩, 验一下可以比较一下HCG的增长情况。 另外我第28天查的孕酮是35,很正常 ,但是医生还是建议我补充孕酮,毕竟年纪大了,怕出问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:11
如果你有流产前史,还是建议你补充孕酮好好保胎吧
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:23
vicky6776 发表于 2012-1-16 15:10
<br/>恩恩, 验一下可以比较一下HCG的增长情况。 另外我第28天查的孕酮是35,很正常 ,但是医生还是建议我补充 ...
<br/><br/>是吃还是打针?如果吃的话是什么牌子的孕酮片呢?我也打算早点补了 。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:26
心灵回归线 发表于 2012-1-16 15:23
<br/>是吃还是打针?如果吃的话是什么牌子的孕酮片呢?我也打算早点补了 。。 ...
<br/><br/>我吃的是益玛欣的黄体酮   好像还有一种贵一些的进口的叫达什么    如果可以的话   打针是最好的    价格便宜   效果明显    就是屁股要遭殃   哈哈
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:29
vicky6776 发表于 2012-1-16 15:26
<br/>我吃的是益玛欣的黄体酮   好像还有一种贵一些的进口的叫达什么    如果可以的话   打针是最好的    价格 ...
<br/><br/>我要吃药我不打针我不打针!!最害怕打针了,每次抽血我都害怕的直哆嗦em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:31
心灵回归线 发表于 2012-1-16 15:29
<br/>我要吃药我不打针我不打针!!最害怕打针了,每次抽血我都害怕的直哆嗦 ...
<br/><br/>哈哈    那就先吃药   定期验血    有问题就听医生的
点击查看全文