要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

求助:帮忙看一下老公的精子质量报告

813921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精液量:4ML      液化时间:正常     液化状态:不完全液化     白细胞浓度:0.000百万个/毫升  

A:45.8%

B:7.98%

C:6.84%

D:39.38%

好像有问题,不知道严重不,该怎么治疗啊。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:50
还可以啊,比我老公的好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:51
正常,戒烟戒酒锻炼身体,吃点维E就好
点击查看全文
清凌凌的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:01
我老公从来不抽烟喝酒的,液化好像不怎么好。食疗不知道有没有用,该吃些什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:25
液化时间不是写的正常吗?
<br/>小于30分钟就OK啦
点击查看全文
+++
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:19
从你给出的指标数据看貌似没什么问题,加油。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:14
清凌凌的 发表于 2012-1-12 21:01
<br/>我老公从来不抽烟喝酒的,液化好像不怎么好。食疗不知道有没有用,该吃些什么呢? ...
<br/><br/>我老公也试过液化时间过长,去看医生吧,我老公去看医生吃了两个星期药就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:32
运动运动啊!让你老公每天跳绳八百到一千下~~
<br/>吃多些海鲜~~就行了~~
<br/>可以适当补点叶酸和维E
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:06
我老公精子也是30分钟液化不全呢··不知道该怎么办··吃药吃得他不想吃了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:20
MM,我用我的亲自经历来告诉你哦,,
<br/>我老公于12月21日去检查精子,
<br/>测到的数据是总量2ML,液化时间40分,完全液化,
<br/>A级9
<br/>B级37。5
<br/>C级21
<br/>D级32。5
<br/>正常精子率12。6
<br/>有效精子数 5。2
<br/>当时医生就怀疑是弱精症,但这个医生蛮好的,告诉我们不要压力太大,说精子要检查三次才能算数的。
<br/>回来我就跟老公一致认为,没事的,只要不是死精就好,哪怕只有一个精子也会让老婆怀孕的。
<br/>所以还是该吃吃该喝喝,,
<br/>哪里知道,就在这个周期,,我竟然测到了是怀孕,,一开始真的不敢相信,到医院确认也是。
<br/>你让老公注意休息,多吃些利于生精的食物,如山药,菲菜,,西红柿,海鲜之类的。
<br/>最后祝你早日好孕啦。。
点击查看全文