要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

谨以此献给我那逝去的孩子

1761248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我意识到你们的到来的时候,我是真的很感谢上苍将你们赐给了我
当医生告诉我,我是真的真的拥有了你们,我欣喜若狂的我给每个好朋友打电话,告诉他们你们的到来,我的喜悦。
当医生和我说你们是两个人一起到来的时候,我感谢上苍眷顾我,让我同时拥有了两个我最爱的人
自从确认你们的存在,我小心翼翼的做着每一件事情,我害怕,我害怕因为我的不小心伤害了你们。
每天我都摸着我的肚子和你们说,宝贝,妈妈现在最大的希望就是你们可以健康平安的长大。每天晚上睡觉的时候我都会祈祷上天保佑,只要你们平安,我做什么都无所谓。
医生说因为你们是两个人一起在我的肚子里长大,怕你们发育的不好,要我吃点保胎药,我每天都很按时的吃,我一次也不敢落下,我害怕。。我害怕我不吃你们就会离开我。
你们在我的肚子里一天天的长大,我越来越感觉到你们的存在,脑海里老是想象出你们刚出生的时候什么样子,你们一岁的时候是什么样子,要是你们长大了很调皮我要怎么管教你们呢。最多的就是你们挥着小手对我说妈妈,我要抱抱的情景。
时间一天天的过去,我以为我真的拥有了你们,尽管会有反应我很难受,但是我心里真的觉得很幸福很幸福。每次你们的爸爸抚摩着我的肚子的时候,我可以看的出来他眼里的那种温柔,那种妈妈从来都没有拥有过的温柔,所以我很确定,我的孩子你们将来一定有个最最爱你们的爸爸妈妈。
身体一直都没有任何的不舒服,我以为你们在妈妈的肚子里好好的成长,心里每天都美滋滋的。
可是,我真的没想到。当我再去医院检查的时候,我怎么都无法相信医生说的话,我晴天霹雳,我发疯似的找其他医院复查,我不相信,我那么爱你们,你们怎么忍心离开我呢。可是结果都是一样的,看着来回的车辆,我真的很想带着你们一起离开,那种痛真的太痛,我没办法承受,姐姐一直拉着我抱着我安慰我,我一个劲问姐姐,有什么办法可以让我不要失去你们,可是他们都摇头,都叹息。。
我知道是我没有福气,是我没有资格那么幸福,孩子。是妈妈对不起你们,妈妈没有福气拥有你们,却让你们受苦了,孩子们,再见了,我会记得你们来过,永远永远的记得。。。
我的宝贝,妈妈是真的真的很爱你们。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:57
抱抱楼主,宝宝们会回来的,他们舍不得你们的em29em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:04
抱抱楼主,,我也想起了我的孩子,那时医生下的诊断书,我也是哭过闹过,现在过去了心里还是无法言语的痛,但无论如何都要坚强啊。。孩子还会有的em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:29
天知恒 发表于 2012-1-12 20:04
<br/>抱抱楼主,,我也想起了我的孩子,那时医生下的诊断书,我也是哭过闹过,现在过去了心里还是无法言语的痛, ...
<br/><br/>恩恩。谢谢。亲爱的。。我们的宝宝一定会回来找我们的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:30
liliweiwei 发表于 2012-1-12 19:57
<br/>抱抱楼主,宝宝们会回来的,他们舍不得你们的
<br/><br/>谢谢亲爱的。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:26
现在的每一天我都在恐慌中度过,我不敢出门,我不敢见孕妇和孩子。我不断的去看医生,问医生。。。我现在该怎么办?我快要疯了。我疯了一样想念我的孩子。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:58
em25em25em25
<br/>宝宝会很快回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:59
em25不要难过了,楼主的心思 我能理解,我当时也是哭了一夜,最后还是留不住她,都6个月了,都是一个小人形了。我们现在能做的就是把我们的身体养好,等待他们再次来到我们的肚子里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:23
笑笑0722 发表于 2012-1-13 14:59
<br/>不要难过了,楼主的心思 我能理解,我当时也是哭了一夜,最后还是留不住她,都6个月了,都是一个小 ...
<br/><br/>恩,亲爱的,我们的孩子都会回来的,我们是那么的爱他们。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:23
诸葛宝宝 发表于 2012-1-13 14:58
<br/>宝宝会很快回来的
<br/><br/>谢谢  亲爱的
点击查看全文