要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!

3761059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!em25

我好害怕~~ 35天的时候去医院,医生说现在什么检查都没法做,让回家卧床,45天再查,期间有腹痛流血及时去医院。

好担心~~~~~

点击查看全文
vivien1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:58
自己顶!、
<br/>
<br/>类似膀胱的地方有点涨,小腹左右侧刺疼,主要集中在左侧,另外最近好能吃,
<br/>有跟我类似症状的姐妹吗?
<br/>过来的姐妹们给我分析分析,我好害怕~~~~~
<br/>em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:00
顶!别沉啊~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:28
别担心,我也痛,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:42
要休息好啊..不要想太多,我那時也是一樣,後來發現擔心是多餘的,過些天去檢查一下就可以了,祝福你跟寶寶健康哦!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:55
谢谢楼上的两位姐妹安慰啊~~~~~~~~
<br/>
<br/>希望咱们的宝宝都健康顺利地成长~~~~~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:04
我这两天也是肚子也闷闷的胀!总是有很多PP!应该都是正常的啊,保佑我们的宝宝健康平安的生长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:10
不要太紧张啊,我刚怀孕的时候也总觉得小腹痛,也害怕宫外孕,放松自己的心情,40多天的时候去做个B超就好了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:13
宝宝姓杨! 发表于 2012-1-12 20:04
<br/>我这两天也是肚子也闷闷的胀!总是有很多PP!应该都是正常的啊,保佑我们的宝宝健康平安的生长! ...
<br/><br/>杨杨妈妈,我看你的预产期我们俩怀孕时间差不多,我是排卵后两周P比较多,这一周还好。但是我小腹有刺痛,还涨,走两步路就腰疼腿疼,好害怕,希望和大家一样是多虑了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:14
孙浩 发表于 2012-1-12 20:10
<br/>不要太紧张啊,我刚怀孕的时候也总觉得小腹痛,也害怕宫外孕,放松自己的心情,40多天的时候去做个B超就好 ...
<br/><br/>嗯!看来大家都有小腹痛的感觉,我就踏实多了,45天的时候我去查查,希望是多虑了~~~
点击查看全文