要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有知道北京和平里中医门诊部看胎停的主任医师叫于文波的吗?跪求知道的JM能提供相关的资料

220437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几次胎停,医院该检查的也检查了,除了封闭抗体阴性其他都正常,要说以前在家里保胎不正确,这次一怀上就去省妇幼保胎了,经常检测血值,吃保胎药,每天20的黄体酮和1000的HCG,58天B超看到心管搏动,开开心心的在医院继续保胎,期间无任何不适的感觉,也没出血腹痛,妊娠反映也都有,B超时宝宝是偏小的,40多天的样子。在65天的时候HCG突然下降一万,赶紧B超后心管搏动只有微弱了,且孕囊没怎么长,四天后复查心管搏动没有了,下午宫腔镜下清宫。这次是在怀上30天后就去医院保的胎,可以说是打的有准备的仗,孕酮和雌激素都蛮好,HCG的话是正常的翻倍,不像别人那样一翻就翻好几倍,HCG上万后就长的不快了,一个星期长10000的样子,最后一次好像是45000,一个星期后也就是65天时就降到37000了,然后就不好了,想了很多都没想到不好的原因,为什么好好的突然就情况不好了,也许是继续吃药的原因,妊娠反映什么的还继续有,我本以为这次可以放心了,因为以前都是只吐了10多天就没反映了,这次是一直都呕吐,肚胀,RT也胀痛之类的。一直想不通的事总是抽血验值,可我发现验了也没什么蛮大的作用,我这次HCG长的不是蛮多,医生也不给我加药什么的啊,反正就是和平常一样的方法保胎,我开始以为验血是能清楚知道哪个值降了就补哪个,孕酮还是可以补,但HCG的话貌似长的不高也没的什么办法补。这次回来后我就又重新翻看资料,想到从前看过一个叫胎停育的康复网,于是进去把帖子都看完了,也和他们的客服联系了下,是北京和平里中药门诊部,主任是叫于文波,专治胎停育的,里面介绍的健脾益肾填髓法治疗胎停育。我就像是又找到了一盏明灯,一线希望,我打算过完年后去北京找这个于文波主任看下,不知道有去那个医院找于文波主任治过胎停的姐妹没有啊?有北京的姐妹知道的吗?多多提供点资料给我啊,万分感谢了。现在胎停的这么多又治不好,如果真有这方面的专家出现那也是我们的福气啊,谢谢大家能多多告诉我点资料啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:19
好像网上也有说她是骗人的!姐妹多方了解一下吧,本来我们就是因为胎停育心里受伤了,如果再被骗,还怎么活啊!骗钱是小,耽误时间是大
点击查看全文
鼠标妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:30
桃心心 发表于 2012-2-21 14:19
<br/>好像网上也有说她是骗人的!姐妹多方了解一下吧,本来我们就是因为胎停育心里受伤了,如果再被骗,还怎么活 ...
<br/><br/>em29恩,就是怕耽误了时间和伤害了身体哎。碰到个好医生也要缘分的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:54
鼠标妈 发表于 2012-2-21 15:30
<br/>恩,就是怕耽误了时间和伤害了身体哎。碰到个好医生也要缘分的啊
<br/><br/>鼠标妈,你是哪里的 人呀?在什么地方看病呀?看你的帖子,好像胎停好几次了,还好,你还挺坚强!希望你抓紧时间早日查出原因。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:17
我也想知道关于于文波的情况,网上搜了,有的说好有的说不好,还说药也挺贵的。
<br/>我也是胎停了两次了,查了好多都是正常的,不明原因。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:53
楼主,能给个你的QQ号吗?和你的情况类似,想交流下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:56
楼主去检查了吗,效果如何
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 18:54
我也是在网上看到于文波的,有好的也有坏的,不知道到底听谁的,有妹妹在她那里看过吗?我三次胎停,QQ:597358622
点击查看全文