要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕70天,没有胎心

138839113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕70天,做了三次BC,每次都看不到胎心,但是孕囊却在长大,我不知道自己要不要坚持下去,很矛盾,因为很想要这个孩子。这次怀孕月经迟了20天,平时都还算准确,偶尔不准确,但这次怀孕之前的一个月却迟了20天,不知是不是这个原因,医生说没有必要,可是我还想等等,想问问同样情况的孕妇们!

发表帖子到现在,从担心到现在宝宝离开,今天是出院的日子,不过下午还是去上班了,感觉像做了一场梦,也许把这当成一场梦更好吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:13
没有腹痛没有流血,我觉得可以再等等,希望有奇迹,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:16
孕囊在长却没有胎心?第一次听说这样的情况、孕囊在长应该还会有奇迹的 ~~~ 为你祈祷 ~~~ 加油 ~~~ em60
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:20
我怀孕前一个月也是推迟了20天 还以为得妇科病了  lz再坚持坚持吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:21
请问楼主有没有胎芽?有没有孕妇反应?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:23
是有这种情况的  可能是卵子或精子质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:05
希望有奇迹,保佑楼主em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 18:13
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-12 18:15
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:21
现在污染太大了,或者楼主再等等看,或许会有奇迹出现,宝宝很坚强,我之前也是没了胎心,医生要我马上做掉,我当时听信了,现在好后悔,我应该再等等看的,为楼主祈祷,祝福你和小宝宝em25em25em25
点击查看全文