要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求助:孕妇是否可以吃辣的东西

853525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时口味就比较重

喜欢吃辣的东西

现在怀孕也没有变

同样还是喜欢吃辣的

还非常喜欢吃火锅

今天听朋友说她孕期就吃了两顿火锅

生下来小孩身上脸上头上都是红色斑斑

我有点担心了

有没有妈妈孕期吃辣的东西

生下来宝宝还好嘛?

皮肤好不好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:09
你如果在气候比较潮湿的地方吃点辣椒应该没问题~~~~
<br/>
<br/>吃辣椒主要是怕上火 便秘 什么的吧~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:11
还是不要吃辣椒了啊,我吃的都上火感冒了,我朋友怀孕吃辣椒吃的厉害,然后小孩子眼皮一直红红的快一岁了才消掉的,我也控制不了爱吃,但是这次吃辣椒吃的上火嗓子发炎还感冒了,所以我还是打算要戒掉辣椒了,偶尔吃点吧。
点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:11
我现在便秘到不便秘,上火也么发现...只是喜欢菜里面+点辣哒,觉得会有味道一些,不是像四川这种地方吃辣的厉害
<br/>主要怕宝宝皮肤不好,很担心~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:13
少吃点没事,我是听说吃多了宝宝容易得角膜炎,但这个都没科学依据的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:17
em28我也一直很喜欢酸辣,只不过适量而已,太辣的不吃。。因为怕拉肚子,辣椒嘛建议还是不要吃吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:18
我也是一直都吃辣的,老人说吃辣宝宝红眼、上火、皮肤不好,什么的,我不怎么信。但是没有以前吃的那么厉害了,但是没停过。em67
点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:24
我到是还好,我是难得吃吃辣的,有辣的就吃点,没辣的就不吃...但有时候出去吃饭就是想点些辣的吃吃,哈哈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:24
四川辣妹就不能怀孕生孩子了吗。。。
点击查看全文
百合也疯狂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:32
我也是这么想的额,想四川重庆这种地方,不都是无辣不欢的嘛,但和气候什么应该也有关系的...所以我纠结那~~
点击查看全文