要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

83年的猪,经历了一次流产,两次胎停,给自己盖个小楼,等待宝宝的到来!!

2724552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年7月是第一次怀孕,当时是意外,还没有结婚,羞于面对,便和老公(当时是男朋友)商量着做掉了。当时医院的大夫还说我的子宫有畸形,好像是双角子宫,这样的子宫不易怀孕,最好不要流掉,可那时候哪懂得这些,当时手术的时候是9月10号,50来天的样子。

09年结婚后,从10年6月份开始备孕,没想到第一个月就中奖了,34天抽血,HCG就3000多了,36天的时候突然腹痛,去了家县级的妇幼医院,太小了,做BC也看不出来什么东西,只是看到妊娠囊和囊肿,大夫说可能是宫外孕也可能是囊肿扭转,让住院观察,其实,当时到了医院就不大疼了,但还是按照医生的安排,打了三天青霉素,到了第39天的时候,复查BC,看到卵黄囊了,确定宫内,可以出院了,可是就准备出院的时候,我毫无缘由地发高烧了,当时是早上9点觉得不舒服,浑身冷得不行,着急找大夫,大夫说正在会诊啥的,把我晾在病房2个多钟头没人管,直接烧到了39度,接着终于来了个护士,指导我老公给我红酒精擦身体,擦了一遍,没什么效果,又给开了小孩子喝的退烧药,红红的,像糖水。又擦了一遍酒精终于退烧了,可已经是下午4点了。浑身虚脱得不行。

出院后,大夫让一周后复查,我嫌麻烦,没去。47天的时候坐长途车回老家,一路颠簸。49天早上上厕所,擦出了枣红色的血迹,便马上去医院了。BC发现有点棉絮状的东西啥的(太久了,记不清楚了),而且是两个胎心!怪不得妊娠反应这么利害。全家人都很开心,住院保胎!每天输液从早上8点到下午4点,连小便都是用尿盆解决,尽量减少活动,可是从那天起,每天早上上厕所,都发现有血迹,一直到第8天早上,终于没有了,大夫让做BC,没什么问题的话,准备出院。可是,可是居然胎停了!!当时我坐在走廊里,哭的泣不成声,旁边不明真相的陌生大妈劝我,现在医疗手段很高,什么病都可以治的。可是我当时就像让我那两个宝宝起死回生啊!!!

住院保胎成了流产,我的痛点很低,第一次流产做的是无痛,所以,我肯定是做无痛,手术安排在第二天,手术前后一共打了5天的消炎针,住院的第12天,复查BC,结果,居然说没有流干净,还有个宮角内膜厚,天杀的大夫,为了保证手术的成功,还是在BC下做的无痛啊!!!!!那个大夫甚至让我联系一下看看去哪做宫腔镜手术,把宮角的内膜除去,否则的话影响以后!!!!!!我保胎把孩子保没了,我忍了,现在做的可视无痛手术还没干净!!!!!最后,从第13天开始,我又吃药流产,过了几天,终于掉下来了些东西,我要求出院,真是想马上离开这个伤心的地方,那个时候已经住院16天了啊!!!那个大夫死活不让我出院,因为BC子宫还有一块没有流出来,还说会大出血什么的,她最后说,清宫吧,我问疼不疼,她说不疼,再说我已经做了一次,而且还吃药了,结果让我痛不欲生,她是拿个管子伸到子宫里抽干净上面的内膜,我感觉抽了好几处,我那个痛、气和恨啊!隔了两道门,老公都听到我在里面哭喊,我一个劲地喊,我不做了,后来没办法,大夫让老公进来安抚我,我嘴里咬着老公的袖子,感觉老公的眼泪啪嗒啪嗒落在了我的脸上……终于在第17天出院了,我恨死了这家医院!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大夫一口咬定是我的子宫畸形造成的胎停,还建议我去北京做手术。

2010年的8月,对我来说是灰暗的。之后我便开始了治疗之路,首先,月经不是很规律了,周期长了,经量少了。11月份,我看中医,她开的药很贵,一天的药就70多,吃了半个月,就没再去,后来换了个老中医,都说他厉害,每天没开门就很多排队的,吃了他的药,吃了20多天,后来因为一件事,我就把他否了。事情是这样的,11月份我做了宫腔镜检查,天哪,做这个检查挺麻烦的,因为我在县城,县城医院做不了,我得往地区医院赶,每次去就得5点多起床,6点多坐上车,8点到了挂上号,排到我就11、12点这个样子,宫腔镜检查之前得做几项检查,等这个检查结果都出来了再预约,跑了几趟才算做了这个检查,我觉得这个检查挺不舒服的,有点疼。检查的过程,我很清醒,一直看着那个大屏幕,我看到有一点点息肉,再没别的东西了,当时那个妇科主任说输卵管通畅等等。完了,还取样去化验,过了一段时间再去拿结果(一趟趟地跑啊跑),这个赵主任说我这个子宫纵隔有3cm,让做宫腔镜手术,我说手术的成功率高不高,她来了一句;对我来说百分之六七十的成功率,对你们来说是零啊,她还是转过身去边走边说的,我一早就奔波过来,等了一上午,就等来了这么几句,我当时就头大了。他们记下我的联系方式,说现在病房不够,做不了这个手术,等着以后给我电话。后来又咨询了另外一个妇科主任,那个主任的态度好多了,她说大部分的胎停都是找不到原因的,我这个子宫情况只要能怀孕就问题不大,还说我现在就可以再备孕了,而且做手术也有不确定性,我当时就懵了,后来回来上网搜了搜,决定先不做手术了,就去那个老中医那里了,给他看了我做的这些检查,尤其是宫腔镜检查结果,他指着我那个取样结果说这个增殖期得治,吃了20天的药后,我去中心医院咨询大夫,大夫说这个增殖期是正常的,因为但是检查的时候我的例假刚结束,于是我立马把那个老中医给否了

后来从中心医院拿过一次调经的药后,我什么大夫都不看了,自己该吃吃该喝喝,后来到了2011年3月份,例假周期和经量明显好转了,我又做了个内分泌检查看,一切正常就开始备孕。

更强迫症似的,每天用排卵试纸,经历了两次诈唬后,6月份升级,当时排卵第10天就测出来了,很兴奋,觉得是当年的宝宝又回来了。这次很小心,

末次月经:6月12日

7月10日:hcg:57、5  孕酮 30、48   大夫说数值挺好的

7月13日:hcg:169、2  孕酮 22、08   大夫说可能不大好,因为孕酮降了这么多,给开了黄体酮,我哭着出来了

7月15日:hcg:468、2 孕酮>190、8(这是另一个单位)这次是在妇幼看的,妇幼说挺好的,继续吃黄体酮,没事的话50多天做BC

7月29日:hcg:23598孕酮 35、94,BC:2*1、3cm妊娠囊回声,未见胚胎组织,大夫说过段时间复查吧

8月5日:BC:3*2、6cm妊娠囊回声,可见卵黄囊。大夫说不好了,手术吧,我哭死,抱着一线希望,换了家医院

8月6日:hcg:37726 孕酮 40,雌二醇344.大夫说数值不太好,但不是说没有希望,给开了一点HCG和黄体酮叮嘱再来复查

等过几天去复查的时候还是看不到胎芽和胎心,预示我又被判死刑了。

不甘心,又换了一家医院,大夫说,再等几天来复查吧,结果停经69天的时候,出鲜血了,当晚挂的急诊,先吃了些止血的药,等第二天做BC,发现已经不行了,欲哭无泪。(补充一点,40多天的时候就发现有褐色分泌物,断断续续的)

住院5天,先药流,然后又做的无痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:46
这次先说这么多,以后再说我从11年11月份开始的各项检查,觉得好累啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-12 17:08
楼主,要坚强,我也经历过!相信自己会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:28
em29我也是83年的,算大龄了和楼主差不多,有过2次人流那时年轻不想要,等想要了却遭遇胎停,已经2次了太伤身体了,怎么要个孩子就这么难啊!前面是一片漆黑看不到一下光明。。。。已经伤到极点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:09
sanglinna 发表于 2012-1-12 17:28
<br/>我也是83年的,算大龄了和楼主差不多,有过2次人流那时年轻不想要,等想要了却遭遇胎停,已经2次了 ...
<br/><br/>我也是83年的,不想那么晚要孩子
<br/>
<br/>现在要就觉得晚,结果也是胎停
<br/>
<br/>烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:50
几度坎坷只有经历的姐妹才知道!做母亲难!怀个好孕更难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:29
em2983年的猪猪伤不起啊,前几年跟男友现在的老公有宝宝了,药流,去年结婚怀孕了自然流产,现在都不敢怀了。不知道原因
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-1-13 13:59
我也是一样,不过经过各种检查,泌乳素过高(虽然还不到2倍),支原体阳性,封闭抗体阴性!现在在吃溴隐亭,支原体阳性及封闭抗体阴性好多人都说不用治疗的,,正在纠结呢,要懂的姐妹吗,告诉我这两项到底需要治疗吗?真伤不起啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:01
em25em25em25em25楼主要坚强,一定会好孕生个健康的宝宝的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:20
我也是经历了兔宝的离去,很痛苦 ,半年后查出了子宫的问题,现在积极备孕中
点击查看全文