要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕53天查出卵巢囊肿,有同样情况的姐妹吗?

896910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕53天,去做BC检查医生说左侧卵巢囊肿,说是因怀孕引起的。不知道有没有同样情况的准妈妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:53
正常,我也有,慢慢会吸收的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:10 | 来自WAP
黄体囊肿会自己消失掉~ 其他囊肿比如巧克力囊肿之类,可以在剖腹产的时候一起拿掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:19
我也有过,比孕囊还大呢,60天就没了,被宝宝打败了。
<br/>我以前还巧囊呢,现在怀孕了,一切都解决了,宝宝真体贴妈妈,是妈妈的福星。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:31
我也有的,最大时5厘米多,三个月后就没有了,不过行动要小心,防止扭转破裂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:29
我上周查两边都有,都是7公分多呢,吓死我了,不过没办法了,只能观察啊,避免剧烈运动,防止扭转破裂。好想年前去复查一下看看有没有长大或缩小,但是那样的话宝宝就又无辜的照了一次B超。想想没什么情况的话还是等下次产检再做B超吧。
点击查看全文
angela_xiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:33
原来大家都有啊,大夫说没事是正常现象。但是我现在有时活动幅度大了肚子就像抽筋一样的疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:18
怀孕激素水平升高造成的囊肿,我也有,不过今天bc囊肿比上次小了,医生说会吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:51
孕前三个月单位体检一切好好的,怀孕了就发现左侧有了囊肿,我自己就直接判断是怀孕导致的,没有往心里去,呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:51
只要一怀孕,胎儿就有神识
点击查看全文