要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

YJ不调怎么测排卵?

1510538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十几岁开始来YJ就不准,有时候是半年来一次,有时候是两三个月来一次,也有几个月的每个月都来的,最近一次的YJ隔了4个月才来7月份开始备孕,8月18号来了一次,之后不知道是不是因为备孕的心里原因,隔了4个月,直到12月24号才来YJ,月底结束了,之后有AA,7、8号左右,有少量褐色的脏东西,之后几天就开始感觉小肚子微痛,偶尔刺痛,腰酸,烦闷,不知道怎么回事,测排卵也没测的阳,什么时候才能好孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:47
ZZY测了没呀。。。。。没事,测一测吧。。。哈哈,我现在就有个习惯,就是一尿尿就测一根em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 10:47
坚持测,我就是周期长,没规律,我现在坚持测,想要宝宝就得有恒心啊em30
点击查看全文
爱之城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:57
em25em25但愿吧,这几天一忙,连上网的时间都没了,测体温和排卵也中断了,今天又开始肚子疼,比之前明显,我是怎么了啊?em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:53
爱之城 发表于 2012-1-18 17:57
<br/>但愿吧,这几天一忙,连上网的时间都没了,测体温和排卵也中断了,今天又开始肚子疼,比之 ...
<br/><br/>坚持测哦,,,
点击查看全文
爱之城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:29
我来了,过年回老家,做了B超和激素的检查,不是多囊,也没弄明白月经不调的原因,中医说气血太虚,我准备调经了,医生开的调经促孕丸,不知道姐妹们有吃了好孕的没?试试看啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 15:47
跟我的情况一样,周期太长了,都不知道怎样去测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-14 16:30
同是天涯沦落人啊,我现在用的是体温+排卵试纸,由于周期长,医生建议月经开始后第20天才在体温外加用试纸~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:05
我也是正在调经。听说同仁乌鸡白凤丸有用,刚吃了一盒,希望保佑能有用吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:14
爱爱宝贝555 发表于 2012-2-15 13:05
<br/>我也是正在调经。听说同仁乌鸡白凤丸有用,刚吃了一盒,希望保佑能有用吧。。。 ...
<br/><br/>我也月经不调,北京同仁堂的白凤丸我也吃过,我还是跟白鸽一起炖,吃了也没什么效果,现在在吃中药
点击查看全文