要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周+四维照片,有和大宝的对比图,欢迎猜男女

144965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去做四维了,找了一个认识的医生,但不是很熟悉的那种,本来是打算要问性别的,但没想到她很忙,也不是她帮我做四维的,到最后还是没问成,有点失望,回家后打电话问她,她让我过一个多月再去照照看。

第一胎是儿子,很希望第二胎是女儿,希望可以儿女双全的。

先上图片了,JM们猜猜看是二胎是男是女em32

大宝的四维照,26周+

二宝的25周

两个的对比图,全家人看了一致认为二宝也是男孩子

同个医院,同个医生帮我做的四维,对比了所有的数据,几乎都是一样的

孕期特征:

说说孕期的反应和特征

1.孕30天左右,还不知道怀孕,脾气很爆躁,心情很坏,孕40天前很会吃,喜欢吃肉。

2.40天过后到3个月,孕吐很厉害,特别是下午,每天下午都要吐几次的,一次最严重的是吃什么吐什么,喝水也吐的。那段时间什么都吃不下,水也不想喝,瘦了4斤。

第一胎没什么反应的。

3.3个月过后就很正常了,饭量也比平常要大。

4.肚型跟第一胎一样,尖的(这次没拍照),很多人见到我都说是男孩的

5.做梦梦见到蛇,到第一胎一样,同样是梦到过两次。

6.摔跤,也跟第一胎一样,第一胎摔了两次。(听妈妈说孕期摔跤是生女孩,呵呵)

7.在论坛上看到有姐妹说无意间去数冰箱里的鸡蛋,单数是男孩,双数是女孩。我也去数了,是单数。

8.皮肤好像跟孕前差不多,第一胎也是这样,这次偶尔会长个痘痘,第一胎的有没有长痘记不清了。

9.脚稍变大了,第一胎没变大。

10.行动都很方便,跟第一胎一样。

11.自我感觉是男孩,跟第一胎一样。

12.喜欢吃辣的,不喜欢吃酸,第一胎也是,但这次特别不喜欢酸的。

13.查了清宫图,是女孩,第一胎查了是男孩。

14。鼻子有点变大了,第一胎没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:42
好像也是个儿子呢  
<br/>而且还长得挺像
点击查看全文
只爱然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:43
慧随帆扬 发表于 2012-1-12 15:42
<br/>好像也是个儿子呢  
<br/>而且还长得挺像
<br/><br/>是啊,我们全家人都看了都说是男孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:48
我看也是二胎也像是儿子哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:44
恭喜楼主,接男宝棒了,求菩萨和mo保佑我生个健康的男宝宝.
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 00:05
祝如愿。em85
点击查看全文