要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

元月9号排卵的姐妹进来,一起等待好孕!!!

15679104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元月9号排卵的姐妹进来,一起等待好孕!!!争取过个开心的年,em25em25em25
点击查看全文
阳龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:22
我9号上午测到强阳,下午排卵痛,10号试纸快接近白板了,所以应该是9号下午排的.保佑我好孕!!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:23
JM,你们怎么都能确定是某天某一时刻排卵呢?我联系测了好几天,试纸都是两天颜色一样的杠杠,也不知道这个月能否有惊喜,月经一项都是延后一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:24
JM,你们怎么都能确定是某天某一时刻排卵呢?我联系测了好几天,试纸都是两天颜色一样的杠杠,也不知道这个月能否有惊喜,月经一项都是延后一周
点击查看全文
阳龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:27
尐妖 发表于 2012-1-12 15:24
<br/>JM,你们怎么都能确定是某天某一时刻排卵呢?我联系测了好几天,试纸都是两天颜色一样的杠杠,也不知道这个 ...
<br/><br/>em01你继续测下去,两杠色一样的时候就三个小时测一次就会找到了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:36
阳龙宝宝 发表于 2012-1-12 15:27
<br/>你继续测下去,两杠色一样的时候就三个小时测一次就会找到了.
<br/><br/>我YJ不准,所以排卵期只能是通过提问和试纸估测,1-8号都有可能,2那天BD很多,第二天中午基本就没了,但试纸仍然是两条线,颜色看起来差不多,所以从12月31日,1月2、4、6、8,隔天PL一次,希望这个月能中,提问那几天确实有升高,现在就是胸碰着有一点点疼,不知道是不是心里作用,小肚子好好有点往下坠的感觉,怎么和平时YJ前兆那么像呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:40
我应该是8号排的,一起等开奖啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:45
我9号早上B超没排,11号B超排了,也不知道是9号下午还是10号排的。等十四天开奖吧。
点击查看全文
阳龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:21
尐妖 发表于 2012-1-12 15:36
<br/>我YJ不准,所以排卵期只能是通过提问和试纸估测,1-8号都有可能,2那天BD很多,第二天中午基本就没了,但 ...
<br/><br/>em20听起来有戏。
点击查看全文
阳龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:21
盼盼莲子 发表于 2012-1-12 15:40
<br/>我应该是8号排的,一起等开奖啊,
<br/><br/>em70一起好孕吧!!
点击查看全文