要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这是我试孕的第一个月

564347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我现在也不知道该怎么形容的我的心情,今天是排卵后的每15天啦,好担来月经来哦.不知道这个月会不会怀孕,真的好想怀孕哦,我结婚都一年啊,还没有怀上小宝宝.早早测试也不敢做!不安中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:18

回帖奖励 +10

周期多长啊?
<br/>第15天了,可以测一个ZZY呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:30
第一个月难免紧张啦~!以后慢慢就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-12 15:34
我们俩一样额,我跟老公也结婚一年了,去年正月结婚的,也马上一年了,一直没怀孕,我末次月经是12-13,我是28天的周期,按理10号就该来月经了,可是还没来,我排卵后10天测过一次白板然后没再测过,想等几天再不来的话再测。你想开奖的话用晨尿测测啊,保佑我们都中em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:35
我也是第一个月试孕。没报希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:35
你可以测ZZY了,我还是排卵第四天呢,继续等待中啊,希望我们都能中奖啊,菩萨保佑啊!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:36
测测啊,LZem25em25
点击查看全文
mafx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:52
pinkcat77 发表于 2012-1-12 15:18
<br/>周期多长啊?
<br/><br/>周期一般都是28.29天吧,这个月去医院做了B超监测排卵,还打了促排的针哦        
<br/>我想测一下哦,但是好怕失望哦,这个月去了3次医院还花了1000多
点击查看全文
mafx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:53
pinkcat77 发表于 2012-1-12 15:18
<br/>周期多长啊?
<br/><br/>周期一般都是28.29天吧,这个月去医院做了B超监测排卵,还打了促排的针哦        
<br/>我想测一下哦,但是好怕失望哦,这个月去了3次医院还花了1000多
点击查看全文
mafx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:54
羊羊小喵喵 发表于 2012-1-12 15:30
<br/>第一个月难免紧张啦~!以后慢慢就好了
<br/><br/>但是真的好怕失望哦
点击查看全文