要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

35周岁妈妈,医生建议我剖 ?

313713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的产检情况一直良好,没有任何问题,宝宝现在7斤左右(38W+4),但是医生一直建议我剖产,原因就是年龄问题,大家帮我分析一下,给我一点信心,能否自己生啊?我一直都是希望自己生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:09
呀   我生的时候就36了   我也想顺的  医生不会也建议我剖吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:13
年龄大不是刨腹产的必要条件,35岁后初次生产可能产道不容易打开,所以才会建议破腹产,但是如果宝宝发育一切正常,我觉得也不一定非要刨吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:14
我一同事和你年龄差不多,顺产一美女!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:17
我是刚好38+5,昨天去产检宝宝有七斤五两了,只要胎位正,不会建议剖的!!楼主还要自己衡量一下!我们这的医院提倡顺产!有利于孩子和自身好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:26
不一定吧》其他情况都好的话可以顺顺看啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:34
= =要我也建议你剖腹(我不是医生哈)
<br/>因为我妈妈38岁生的我 当时是顺产 结果生我后闹下了高血压
<br/>而且生我的时候很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:52
剖也没什么不好啊,为什么大家都很排斥呢?
<br/>顺有顺的好,剖有剖的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:56
还是看自身条件吧!多喝茉莉花苞茶 蜂蜜水 多爬楼梯啥的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:10
我也35了,不会也会要刨吧。。
点击查看全文