要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好晕,每次产检时没注意,回来上网查才发现问题,弱弱的问下腹围指什么???我孕19周,腹围怎么只有84(医生没写单位,我猜毫米),我看播种的标准是13.59士2.30;差太多了,不会是子宫大小吧???

94868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱弱的问下腹围指什么???我孕19周,腹围怎么只有84(医生没写单位,我猜毫米),我看播种的标准是13.59士2.30,单位应该是厘米吧;差太多了,不会是子宫大小吧???如果是子宫大小,那我的子宫也太小了吧,如果是整个肚子,明显我不指84啊?我在上海浦东妇幼查的,请问腹围指什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 15:07
大夫有没有拿个卷尺把你的肚子量一圈呀?应该是你自己的腹围吧,和B超的腹围不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:17
那是宝宝的腹围
点击查看全文
fontion (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:44
兔妈龙妈 发表于 2012-1-12 15:17
<br/>那是宝宝的腹围
<br/><br/>哦谢谢,医生帮我用软尺量的,应该量的肚子啦~是我自己的腹围;就是说播种网上的是宝宝的腹围,我这个是自己的腹围了。
<br/>但是宝宝的腹围怎么比我的还大呀?是单位不一样还是说宝宝的腹围是一圈的长度?不好意思,我有点笨笨的,帮忙告诉下,详谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:48
亲爱的,你那腹围当然是厘米啦,你肚子多大不知道吗?哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:26
fontion 发表于 2012-1-12 15:44
<br/>哦谢谢,医生帮我用软尺量的,应该量的肚子啦~是我自己的腹围;就是说播种网上的是宝宝的腹围,我这个是 ...
<br/><br/>都是以厘米计数 你是八十多 宝宝才十几 怎么会比你大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:38
医生拿尺子量的是你得腹围,播种网上的数据是宝宝的,当然差好远!
点击查看全文
fontion (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:56
我傻了总以为腹围就是指前面肚子一节,根据姐妹们提供的信息看来,腹围腹围应该指一圈了,我变笨了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:59
每周基本都自己量一下 不过好像有两三次了 数都是一个数哦。刚开始是80  88  94  100  100  101  好像是这样的  还担心孩子不长了呢   宫高自己不会测量的。
点击查看全文