要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们知道备孕期间可以烫染头吗吗?

35460101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..头发一年多都没有烫染了,准备3个月后要宝宝,怀孕的时候都不能烫染了,所以想提前把头发整理下,就是不知道有没有什么影响..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:12
最好不要吧……不是什么好东西……
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 15:19
em27....感觉隔2个月应该没有什么的..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:30
我上周末烫发啦,这周四发现怀孕啦,郁闷,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:27
我1月7日,朋友们叫去弄头发,我没去,我准备13号去烫和染,哪知道13号就测有中队长了。em14幸好没去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:06
我也是上周烫染了头发,备孕很久没中了,不管了-
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:12
我也很久没有整头发了,天天搞的太邋遢了,想烫,又怕影响怀孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:24
我就是备孕前烫的,不过我隔了半年才怀上em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:30
最好不要去哈 我为了要我宝宝 两年没弄头发 等以后生了喂奶后好好漂亮一下。因为我身边有个朋友不知道自己已经怀孕 跑去染头发 后来宝宝胎停流产了 并不能说明是因为染头发导致的。但是我另一个朋友说她月经前几天去染头发,结果流的月经颜色都是染头发那个颜色 好恐怖哦···最好忍住哦····
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 00:25
要说无意间烫染怀孕那是没办法的事,你都打算备孕了,还是别做头发了,有伤害。
点击查看全文