要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助啊,谁来帮帮我

27725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生那天起,他姥姥就一直抱着,结果养成习惯,白天抱着才睡,放下就哭,晚上只能把他包上把胳膊捆上才能睡,我知道这样不好,可没办法啊,现在宝宝70天了,老这么抱着睡捆着睡也不是办法啊,但是也是把宝宝放那让她自己睡,他就一直哭,哭得一声高过一声,满脸通红,我真怕她哭出毛病,或者把嗓子哭破了,所以用不上一分钟又得抱起来,谁能帮帮我啊,怎样才能让宝宝不捆不抱自己睡呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 14:56
em78   没事 时间长了就好了 我从月子里换着抱 出了月子我自己带 我宝宝现在五个多月 白天抱着睡  现在回你帖子我抱着他睡觉回的。夜里睡觉 枕我胳膊 我揽在怀里睡的。天天如此自己带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:58
我家宝宝在月子里也是抱着睡,后来给她补了钙,也不知道是不是补钙的原因,后来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:26
我家宝宝百天抱着才睡     晚上不会
点击查看全文
懒懒的宝妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:56
n快乐宝贝d 发表于 2012-1-12 19:58
<br/>我家宝宝在月子里也是抱着睡,后来给她补了钙,也不知道是不是补钙的原因,后来就好了 ...
<br/><br/>你补的是什么钙啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:31
懒懒的宝妈 发表于 2012-1-13 21:56
<br/>你补的是什么钙啊?
<br/><br/>迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,最好还是带宝宝去医院查个微量元素
点击查看全文