要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

金奇仕嚼嚼鱼适合多大年龄宝宝吃的?

44838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚收到朋友送的金奇仕嚼嚼鱼,但是发现金奇仕嚼嚼鱼好像适合大点的宝宝吃,我偷吃一颗,要慢慢咬才行,有MM知道是适合多大年龄吃的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:31
em49宝宝吃的鱼肝油应该都是油状的吧...我家宝宝吃的是胶囊样的,剪个小口子然后滴进宝宝嘴里去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:42
你看看说明嘛,这个要嚼的应该至少要2岁才能吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:05
这个嚼嚼鱼是不是鱼肝油??我家宝宝在吃金奇仕的鳕鱼肝油,还没看到这个产品,新上市的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:51
宝宝吃的好不好??我也想给宝宝买一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:09
我家還沒到吃這個的年齡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:08
鱼肝油吧,我家吃的没有那么难嚼呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:56
你家宝宝嚼得动嘛?应该至少要2岁吃的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:19
别再吃金奇仕了!有没有妈妈去查过他们的防伪,无论是电话还是网上,都查不到的!我家宝儿三个月,因为有朋友用这个牌子,所以我也买了,准备给宝宝吃。可是,买回来后,自己尝了一颗乳钙,太腥了,宝宝吃了也直恶心。。。第二天,给做医生的朋友看了包装,结果朋友说,这个牌子的包装上什么批号也没有,不靠谱,最好别给宝宝吃。回家后想查真伪码,打咨询电话,永远都是系统繁忙,请稍后再拨。在官网上查,也提示是系统正在测试中。。。。这样的产品,妈妈们敢给宝宝用吗?
点击查看全文