要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有懂的人帮忙点播一下吗?

1526519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有懂的人帮忙点播一下吗?我今天停经已经47天,医生原本让我这周末去照彩超,但今早我自己在家验尿,发现检测线没有之前深,心里很紧张,就跑去医院照彩超及验血了。因为之前的已经交过钱,所以我就没再挂号,而且验血的结果要明天下午才有的拿,我打算明天拿到验血结果一起找医生看。但心里还是有些焦虑,希望有懂的人帮我看下彩超结果:子宫前位,大小为60*52*50mm,宫腔内见一妊娠囊13*21*17mm,可见胚芽回声及胎心博动。ps:我去年三月有过一次自然流产,所以这次很em98 紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:42
hcg升高到一定数值,检测线就会变淡的,不信你把尿液用水稀释下,就会变深了。b超结果很好,不用担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:45
BC检查结果很好呀,已经有胎心了。等再看看验血结果,只要孕酮不低,HCG上升稳定就好,不用担心。你已经见胎心,说明HCG一定是上万并接近10万了,试纸在HCG浓度很高的时候就不再加深,而是慢慢变成弱阳了。你拿水稀释一下就又强阳了。
点击查看全文
不是美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:47
嗯,知道啦!我以为是hcg下降了,所以心里很担心,这次怀孕觉得日子掐着过,好想快点过完三个月。谢谢啊!
点击查看全文
不是美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:56
宝宝要乖 发表于 2012-1-12 14:42
<br/>hcg升高到一定数值,检测线就会变淡的,不信你把尿液用水稀释下,就会变深了。b超结果很好,不用担心~ ...
<br/><br/>嗯,知道啦!我以为是hcg下降了,所以心里很担心,这次怀孕觉得日子掐着过,好想快点过完三个月。谢谢啊!
<br/>
点击查看全文
不是美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:58
月色小百合 发表于 2012-1-12 14:45
<br/>BC检查结果很好呀,已经有胎心了。等再看看验血结果,只要孕酮不低,HCG上升稳定就好,不用担心。你已经见 ...
<br/><br/>谢谢谢谢啊!希望明天的结果顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:03
挺好的em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:08
很好啊,不用担心!
点击查看全文
不是美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:09
宝宝要乖 发表于 2012-1-12 14:42
<br/>hcg升高到一定数值,检测线就会变淡的,不信你把尿液用水稀释下,就会变深了。b超结果很好,不用担心~ ...
<br/><br/>我刚才兑了些水验,检测线确实深了,比对照线都深,好神奇啊
点击查看全文
不是美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:10
月色小百合 发表于 2012-1-12 14:45
<br/>BC检查结果很好呀,已经有胎心了。等再看看验血结果,只要孕酮不低,HCG上升稳定就好,不用担心。你已经见 ...
<br/><br/>我刚才兑了些水验,检测线确实深了,比对照线都深,好神奇啊
点击查看全文