要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

有没有宫外孕自然流产,之后什么检查都没做就直接怀孕成功的姐妹啊?请一定要进来给我鼓鼓劲儿啊!

14029993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月试孕成功,结果刚46天就突然出血块住院,被诊断是宫外孕自然流产。住院后什么治疗也没做,未打针吃药。

出院后第二个月月经不正常,来了两次,去医院检查过好几次阴超,医生都说恢复的很好,不建议我做造影,说是就算做出来是通的,也不能保证不宫外孕。让我月经正常3个月后直接试孕。

我很怕的,万万没想到自己会遇到这种事情,已经有心里阴影了。

目前我11月和12月的月经都很正常,如果这个月正常的话,就想下面几个月试孕了。但是想想心里就恐慌啊。

不知道大家有没有像我这样的情况直接怀孕成功的啊!给我点勇气。还有就是不做造影的姐妹是否试孕前要去做个什么检查之类的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:38
我也想和你一样,3次月经过后就试孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 21:17
我们的经历一样哦..也是自然流了..没开药.没干啥的..但是现在三个月过了..我还不敢试孕了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 13:26
我也一样..自然流了..没开药.没干啥的..一直没避孕,可到现在也没怀孕,我中间还做了次输卵管通液
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:12
我跟你情况差不多哦,我是在一年前做的腹腔镜手术,也是之后什么检查也没做,现在就想要孩子。
<br/>上次上医院检查,医生就让我做了个B超检查,检查说没什么问题。然后其他的就是炎症比较厉害,吃了两个星期的药,之后就没再去检查,吃药过后,来了一次月经,月经完了以后就同房了,现在还没到月经来的时候,就好想怀个健康的宝宝,现在就是心理压力好大。
点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 22:39
CXWZWN 发表于 2012-1-16 13:26
<br/>我也一样..自然流了..没开药.没干啥的..一直没避孕,可到现在也没怀孕,我中间还做了次输卵管通液 ...
<br/><br/>      你是没做造影就直接做的通液吗?
<br/>    我这周本来想去医院咨询一下医生,是否孕前还应该注意点什么还是应该做什么检查,是跟前几次看的同样的医生,可是这次她又说不是不用做造影,是由自己决定的,也可以直接去做通液,因为造影对身体的伤害更大。
<br/>    我本来都不打算做造影了,医生这么一说,我又开始犹豫了。也不知道应该做造影还是做通液。em27
<br/>    不知道大家是否宫外孕以后,下腹是否还会偶尔疼痛,我是经常会痛一下。
<br/>   越来越怕了,不知道什么时候有勇气再试孕……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 22:40
不知道大家宫外孕以后,宫外孕的那一侧的下腹是否还会偶尔疼痛,我是经常会痛一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 22:43
琳物语 发表于 2012-1-14 21:17
<br/>我们的经历一样哦..也是自然流了..没开药.没干啥的..但是现在三个月过了..我还不敢试孕了. ...
<br/><br/>你目前是什么打算啊?
<br/>是直接试孕还是先做个造影或者通液,保险一点呢?
<br/>不知道宫外孕自然流产后,宫外孕的那一侧还会不会有残留物质,影响再次怀孕呢em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 22:44
haoyun-baby 发表于 2012-1-13 20:38
<br/>我也想和你一样,3次月经过后就试孕
<br/><br/>我还在犹豫要不要做造影,很矛盾啊!医生是让你直接试孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 23:36
医生没跟我说这些呢,我跟他说3个月后开始试孕,他说可以。我也不想做造影。
点击查看全文