要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

和JMS探讨一下治疗过程

43744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直想要宝宝,但是一直也没怀上,后来同事和我同样问题怀孕了,才给我介绍了一家医院。我是几个月前被确诊多囊的,因为我同事是打针,所以2到3个月就怀上了。可是我去了之后,大夫要我吃药,我先是吃了黄体酮,确定当月没有怀孕之后,开始吃优思明,吃了2个月,中间只是停药5天左右,为了要来月经。知道2个月后停药开始,我就头痛,头晕,身上不适一大堆。后来又开始吃补佳乐,这段时间一直检查B超,前几天看B超说有4个卵子,过了几天又查说是有2个已经排掉了,还有2个,开始又搭配黄体酮两了,今天下午又开始又晕了,真的很辛苦!

不知道有治疗的姐妹们,都是怎样的,也这么辛苦吗?

看到那些药的副作用,简直恐怖的要命,请JMS指点迷津啊~~~em17em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:28
我吃了也头晕,还以为是离饭点太近的缘故呢。我到现在还没来月经呢,吃了两个多月克米了,这次医生给开的中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:46
黄体酮的副作用就有头晕,一般吃一颗还好,吃两颗就会晕的比较明显,我都是睡觉前吃,等开始晕了我已经睡着了,让它去晕吧,反正睡着了也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:49
如果你吃过二甲双胍你会发现还有更恐怖的呢,每天都恶心,看见饭都不想吃,胃难受的要命,嘴里没有味道,想吃酸酸甜甜的东西,可又不敢吃多了,怕发胖
<br/>还有中药,酸甜苦味儿的,就差辣了,每天两顿
<br/>所以既然已经吃了,已经辛苦了,已经难受了,就要坚持下去,为了早日好孕,好孕了,就不用受这些苦了,不然还要一直受下去,所以要好好治疗
<br/>加油哦,愿我们都早日好孕
点击查看全文
嘵縌鳞靌児 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:10
em25真心的希望大家都拥有一个健康的龙宝宝,现在才了解做妈妈原来真的很辛苦,怀孕的时候辛苦,生出来照顾更辛苦,但是想要宝宝却有点小阻碍的更是难上加难啊~谢谢各位姐妹的帮助哈!
点击查看全文