要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

hcg没翻倍,孕酮下降,jmm帮我看看

37368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了昨天验血的结果,医生说不太好,心情跌倒了谷底,感觉怀孕像坐过山车.....

情况是这样的:

32天,hcg 2504,孕酮23.3

35天,hcg 10804,孕酮27.5(这次的结果看着还不错)

42天,hcg 29765,孕酮25.1(今天的)

这次的结果明显没有翻倍,而且孕酮还降了,怎么办啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:39

赶快打黄体酮保胎呀,你的医生没采取什么措施吗?
点击查看全文
苹果小魔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:42

没有啊,医生说孕酮在20以上都属正常范围,前两次的医生也说孕酮在正常范围,晕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:45

MM的血值挺不错的么
点击查看全文
苹果小魔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:47

第二次和第三次之间相差一周,才长了不到两万,如果按照翻倍理论,应该到8万多啊。

去年自然流产过一次,这次很担心,不知道是不是自寻烦恼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 20:43

我也是去年自然流产了一次,所以这次发现怀孕了就每天打一针黄体酮,52天时BC已有胎心胎芽及卵黄囊。但时孕酮不高,只有22.75,HCG也只有24000;59天HCG:60124,孕酮明天才出结果。不过你的孕酮比我高多了,反正多听医生的话吧,她如果说还行的话应该就没什么问题,楼主要放宽心才对!另外当HCG上万了以后就不会增涨的那么快了。我现在也担心我的HCG是不是太低了些,明天把结果拿给医生看看。真不希望再打HCG了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:02

HCG上万后就不翻倍了,我看你孕酮也不低啊,应该是不低于25就安全了!

你那医生太不负责任了,HCG已经不错了,没有出血不正常情况就没问题了!实在不放心可以做个BC

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 21:44

40天后hcg增速会放缓,大概3天翻倍

点击查看全文
苹果小魔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 22:01

谢谢jmm,我稍微踏实了一点,明天去挂个专家号看看。

现在这个阶段真是折磨人啊,不检查怕检测不到位,检查看了结果又害怕,医生说的又都是模棱两可的话。。。。。。

点击查看全文