要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊的悲哀

1045111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是昨天才看见这个播种网的,看见好多姐妹的诉求,在这里我也来晒晒我的痛苦经历

本人25岁,在10年底开始检查,得知是多囊,,一直喝中药调理,没见效果,后来改促排,连着3个月,吃克米,大尿促3针,泡泡长的挺好,也排了可就是没怀上、、、、弄的心情郁闷极了、、

也没有心情在看病了。。。。。

可在家人的催促之下,又踏上艰难的看病之路。。。这次还是中药调理,,不过喝了一个月这次还有些效果,最起码月经时间准了,不在退后,,,。。这让我失落的心在次又有了希望,,,真希望我们大家都能好孕

姐妹们要是有谁知道治疗多囊更好的方法,拿出来晒晒。。。。多谢啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:53
我和楼主一样大哦?也是多囊都看了3年了,一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:33
幸福的妖精 发表于 2012-1-12 16:53
<br/>我和楼主一样大哦?也是多囊都看了3年了,一起加油吧
<br/><br/>加油!!相信幸福离我们不远
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:52
我马上就31了,还没有好孕,还在继续治疗,你还这么年轻,身体素质一定比我好,比我们这些大龄多囊更容易怀孕,你看看,这群里有好多大龄多囊JM都好孕了,你也会早日好孕的,不要着急,关键是心态,要放轻松哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:34
桃枝妖妖119 发表于 2012-1-12 22:52
<br/>我马上就31了,还没有好孕,还在继续治疗,你还这么年轻,身体素质一定比我好,比我们这些大龄多囊更容易怀 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,,希望我们都早日好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:24
泡泡长得好,也排了,为什么没怀孕,是不是输尿管的原因哦?或者是你老公的原因,都要排除一下呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:40
qiongqiongsb 发表于 2012-1-13 21:24
<br/>泡泡长得好,也排了,为什么没怀孕,是不是输尿管的原因哦?或者是你老公的原因,都要排除一下呵 ...
<br/><br/>我检查输卵管好着勒,我老公精子差那么一点点,,,医生说都不用吃药的、、、顺便问姐妹们,谁知道多囊喝中药需要忌口吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:45
应该是不要吃太刺激的食物吧,尽量清淡点吧,其实我就不知道了,反正我没有忌什么口,哈哈,对了,你六项激素正常不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:50
qiongqiongsb 发表于 2012-1-13 21:45
<br/>应该是不要吃太刺激的食物吧,尽量清淡点吧,其实我就不知道了,反正我没有忌什么口,哈哈,对了,你六项激 ...
<br/><br/>六项激素正常,,就是乱跑小长不大,,需要用药、、方便的话加我qq448689014
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:21
つ习惯性、叹息 发表于 2012-1-13 11:34
<br/>谢谢你的鼓励,,希望我们都早日好孕。。。
<br/><br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文