要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝得四维照o(∩_∩)o

1044827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        2012.1.10号对我和宝爸来说注定会是个永生难忘得日子,因为在这天我们第一次亲眼看到了一个活生生得小生命在肚子里的模样,会笑、会撅嘴、会踢、会扭……宝宝每一下动作都是那么让我们激动,以前在医院检查时做B超只能知道宝宝在里面过得好不好,完全想像不出来宝宝在我得肚肚里到底什么样的状态,当那天在屏幕上看到小小的他(她)时,我终于知道了,原来小生命啊在我肚肚里是这样的,原来他(她)这么活泼好动、这么可爱怜人……不多说了,上没修过得照片,希望大家能一起分享我得愉娱心情,谢谢!

看,我家宝宝会摆POSE
看,我家宝宝会摆POSE

这张像不像小猪呀?大夫说是和镜头贴得太近所以鼻子扁了。
这张像不像小猪呀?大夫说是和镜头贴得太近所以鼻子扁了。

看到这张得时候,我和宝爸得心都变得好柔软呀
看到这张得时候,我和宝爸得心都变得好柔软呀

宝宝抱着腿倦着呢
宝宝抱着倦着腿揉眼睛呢~~

看那小脚丫,以后应该不会太矮吧^^
看那小脚丫,以后应该不会太矮吧^^

还有歪着嘴角坏笑得、困得小迷糊样等等,就不一一发上来了,我都上传到相册里啦^ ^我可爱得小宝呀,麻麻好爱你呀。真得,JMM我觉得当我在屏幕上看到我得宝宝时,我的心情用语言根本形容不出来,看到他(她)那小小身体后得那种感觉,是好多种情绪交织在一起,幸福、激动、新奇、兴奋、怜爱……好想看得清楚些再清楚些,想摸摸小脸蛋和小身体,想一直看着他(她),好希望时间马上蹦到我得预产期,好希望宝宝已经足月可以出生,啊- -~我真怕我以后变成个恋子或者恋女得妈妈……本来妈妈陪我去之前看到网上得四维照说吓人,像外星人- -,可是到那后,当我妈妈在屏幕上看到我肚肚里宝宝后欢喜得不得了,什么吓人、像外星人全不见了,还说长得很周正,很好^ ^谢谢我亲爱的妈妈,感觉做完四维后我更能体会我妈妈对我那种心情和喜爱,都说子女对父母得爱永远比不上父母对子女得爱,我想这是真的,感觉直到现在才能真正有所体会妈妈对自已得爱有多深,原来虽然也知道妈妈爱自已,但是永远体会不了到底有多深,我想等宝宝出生后才会更明白妈妈得心情。还要谢谢我老公,你是我生命中最重要得三个人之一。妈妈,老公,宝宝,我爱你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:23
太可爱了,我喜欢那个揉眼睛的,好像捏捏他
<br/>楼主是男宝女宝啊
点击查看全文
宋芊瑾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:02
乖宝小沫 发表于 2012-1-12 14:23
<br/>太可爱了,我喜欢那个揉眼睛的,好像捏捏他
<br/>楼主是男宝女宝啊
<br/><br/>我们也不知道是男宝还是女宝耶,我们没问,当然估计问了也不会说得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:08
揉眼睛,太可爱了。
<br/>
<br/>我也马上要做四维彩超了,好激动。嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:12
好可爱呀,那张嘟着嘴em14
点击查看全文
宋芊瑾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:16
阳小桃 发表于 2012-1-12 15:08
<br/>揉眼睛,太可爱了。
<br/>
<br/>我也马上要做四维彩超了,好激动。嘿嘿。
<br/><br/>我在等得时候在外面得屏幕外面还看到人家那个宝宝吸手指头,也超可爱。据说做四维前喝汤好,我之前不知道,都照完了回来才知道得,我家宝宝特别爱动,好难照到几个好镜头。
点击查看全文
宋芊瑾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:17
我的星星 发表于 2012-1-12 15:12
<br/>好可爱呀,那张嘟着嘴
<br/><br/>嘿嘿,你们一夸他(她)我就好开心呀,谢谢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:19
好可爱的宝宝,喜欢撅着小嘴巴的那张,太可爱了em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:20
昨天我也才做的四维噢。。做的挺快的。。我还想让医生再给我拍些宝宝的可爱样子呢··医生就说可以了。挺好的。。有点小失落呀!~~~em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:23
em46好可爱的宝宝
点击查看全文