要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹4个月不见好转的妈妈们交流下

1378845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就过年了,心里急啊,就剩下这么几天时间湿疹能好吗,两个月开始发现在六个月了,不算最严重但还是很严重,愁死了!!!!

如果您家宝宝只是轻微的是真很快就好了就不用介绍方法了,因为论坛里能看到的可行方法基本都试过了

我现在想知道湿疹四个月以上的妈妈们你们的宝宝现在怎么样了,好了吗?怎么好的?没好的话目前怎么用药,效果如何呢

我们目前用的是红霉素和老鹳草药膏1:1混合涂抹     吃妈咪爱(调理肠胃),头孢(消炎),氯雷他定(抗过敏)

比用药前好一些,就是这样,你们呢????

em25em25em25

求老天让宝宝湿疹快快好

点击查看全文
小疆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:38
补充:拉肚子五六天了,一直不见好,吃的药依旧上述
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:13
湿疹用夏枯草250克加水熬  过滤  擦洗 三天见效~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:14
2011年生了的妈妈们加入群202364013
<br/>大家尽情畅谈,互相沟通。为了孩子的一切,为了一切的孩子,让我们小兔宝像花朵一样在阳光雨露下茁壮成长!
<br/>
<br/>
点击查看全文
小疆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:15
我想咬死湿疹,恶狠狠地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:25
我宝宝过去一直都有湿疹,脸上都是,很可怜啊,有次一个姐妹说,可能天气干燥引起的,我就开始给宝宝涂润肤霜,不用2天,全部好了,晕死,我之前买了好多药膏什么回来,贵的便宜的,都有10多支,没效果,你可以试试看,还有拉肚子最好吃“度来林”,或者进口的“思密达”跟口服补液盐,两个一起吃。吃妈咪爱没效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-12 17:36
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 04:57
我宝满脸都是。用遍了所有的药。最后用老中医的蛇脂膏,用好的。你快把消炎药和妈咪爱停了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:25
不要吃那么多药  我家宝宝11个月多 湿疹满月开始有 好过一段 七个月阴雨几天后一直没消过 我都快愁死了 但是医生说不痒不抓最好不涂药 以后皮肤会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:41
今天我听防疫站的一位妈妈(本身是医生)说,她家孩子用北京儿童医院自制的湿疹膏  好的,而且一管药膏摸好了好几个孩子。我家离北京要做一夜火车,现在又春运,怎样才能买到呢?愁死了em29
点击查看全文