要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

34周妈咪照,典型女宝肚

2069541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子偏大,上怀,显怀早,从显怀开始就从胸下开始大了,倒三角的肚型越来越明显,正面看肚子很清晰的三个角:两腰和耻骨上。孕早期卧床保胎到三个月,8周孕囊长条茄子状,胎心145-150之间,21周B超女宝,但那次胎心才135. 双顶径减股骨长一直大于2,越往后大的越多。孕期变漂亮了,不懒,爱跑。

正面.jpg 白纱侧.jpg 白纱正.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:22
我的肚形跟楼主的一样,人家也说是女宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:23
哇!楼主的肚子好大啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:28
em41楼主皮肤真亮啊
点击查看全文
grace0406 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:28
睡袋熊_11 发表于 2012-1-12 13:22
<br/>我的肚形跟楼主的一样,人家也说是女宝!!
<br/><br/>症状啥的都是浮云,唯有肚型太典型了.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:30
天蓝宝宝 发表于 2012-1-12 13:23
<br/>哇!楼主的肚子好大啊!!
<br/><br/>6个多月上班的时候经常被人问:快了吧?
<br/>后来问的人基本都要再问:“俩?”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:34
em25em25em25我好像肚子能像楼主那样肚子快些大起来,女宝宝可爱,漂亮啊,妈妈的小棉袄哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:36
EF龙宝宝 发表于 2012-1-12 13:34
<br/>我好像肚子能像楼主那样肚子快些大起来,女宝宝可爱,漂亮啊,妈妈的小棉袄哦 ...
<br/><br/>到中后期想不大都不行,表急~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:40
和我肚子很像啊。咋木有人说女宝呢???em25感觉LZ都胖出来了,是不是体重也增加的很多啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:47
漂亮喵 发表于 2012-1-12 13:40
<br/>和我肚子很像啊。咋木有人说女宝呢???感觉LZ都胖出来了,是不是体重也增加的很多啊? ...
<br/><br/>涨了35斤吧,也没咋吃,反正就是控制不住的胖
点击查看全文