要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

吃什么食物对精子活动低有改善,各位姐妹有好的经验分享一下吧

1041412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公刚拿到结果,94%都是D级不动的,我这几天脑袋都是胀的,头疼~

大家有经验的吧经验分享一下吧,我听说海参好,买了海参了,刚才看帖子有姐妹说牡蛎好,还有什么好的食谱啊,大家分享一下吧,为了宝宝,我们大家一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:46
我有一偏方,可好用了。不用吃药,也不要打针。你去找一个牛的胎盘。反复洗干净后,炒着吃也行,搅上其他馅包饺子也行。几个月内就见效。我老公精子成活率也不高,吃了后两个月我就怀孕了。你试一下吧。对了,最好是黄牛的,实在找不到再用奶牛的,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:16
听说 蜂蜜 韭菜 番茄 苹果 也可以
点击查看全文
收获夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:11
仔仔加油! 发表于 2012-1-12 13:46
<br/>我有一偏方,可好用了。不用吃药,也不要打针。你去找一个牛的胎盘。反复洗干净后,炒着吃也行,搅上其他馅 ...
<br/><br/>谢谢,真羡慕你。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 22:13
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:14
貌似西红柿要煮熟了吃,还有就是牡蛎之类的,同时多补些钙!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 18:39
仔仔加油! 发表于 2012-1-12 13:46
<br/>我有一偏方,可好用了。不用吃药,也不要打针。你去找一个牛的胎盘。反复洗干净后,炒着吃也行,搅上其他馅 ...
<br/><br/>晕,跟我家的一样,我家那个还不愿意治疗,说不生了,气死你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:41
我家的那位也不吃药。成天得哄着。气死我了。这是男人吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-3 21:17
男人都是这样的,我老公有时候也不是一样,不过,都是我激怒他 就说会气话,
<br/>
<br/>姐妹们,大家都加油,为了下一代......
<br/>
<br/>挨 ,我都治了2年多了,老公也是精子低,我听别人说:这些有的是开车时间长,还有的是男人到了一定阶段也就是青春期自卫多了,也会引起精子低,无活力,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 13:19
我老公吃的 番  茄  红  素     锌  西  宝    臻  品  鹿  鞭  膏,效果很好,楼主可以试一试
点击查看全文