要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去医院建册啦。

112747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼保健院建册,跟大夫说我是上个月5月6号的月经,今天是第三十二天,她给我又开了验尿的单子,当时我真担心由于喝了太多的水,验不出来,但没想到验到的竟是强阳,当我把结果拿给医生看时,她好象有点吃惊,说没想到还验了出来,她告诉我由于我的时间较短现在不用做B超,让我到12周之后再去,并给打出了以后的产检时间表,给我开了叶酸和玛特纳,告诉我如果出血或腹痛就马上到医院,没有什么异常8月26号再去产检,今天只是给我量了一下骨盆、血压和体重。这两天心理总是有些担心,不想信这是真的,孩子就这么容易地来了,这下可把心放到肚子里啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-6 18:04

xshtm ,你是广州的吗?要不要先去居委办生育证?去医院建册需要什么手续?问题多了点,希望你能回复。谢谢!

点击查看全文
xshtm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-6 18:46
我是在深圳,不用办生育证,只要医生确认你怀孕了,她就会给你一个专门的病历,里面记录每次应该什么时间去检查,以及每次的检查结果,并且医院每周会定时讲一些有关怀孕知识的课,可以去听一听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-6 18:55

我是5.5YJ的,你这么快就强阳啦,我自己用大卫早早孕试纸测了,是弱阳,还没到医院去,我们的预产期很近呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-7 22:14
xshtm ,谢谢你![em23][em23][em23]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-9 09:31
我也是深圳的,我也建立了手册了。我得YCQ在1月9号。医生没有说我还要什么时候去检查。我现在9W.我在福田医院检查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-9 10:30
呵呵,这么多深圳的JM呀,真是太好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-11 15:18
来报个到,我也是深圳的.现在59天了.
点击查看全文