要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

怀孕三个月流产,伤心中!(告诉怀孕中的姐妹千万不能做的一些事情)

250986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为自己年轻,7月份结婚后一直也没有想要孩子,一直避孕。有天同事告诉我说有排卵试纸,可以测出你的排卵时间安全避孕,结果10月25日月经结束以后就试用排卵试纸,结果安全期的时候竟然怀孕(看来安全期也不安全)。其实当时自己也不知道怀孕,11月20日单位组织体检,结果我就去了(正常月经日超过5天,因为当时确实没有想到自己会怀孕),什么项目都检查了,真是太傻了!回家后妈妈知道我一个星期了没有来月经,因为我的月经时间很准时,妈妈就让我去测早孕试纸,结果已经是强阳了,我很害怕,问妈妈怎么办,妈妈说已经体检了在想也是多余的,放松心情好好孕育这个小生命。宝宝很快就过了2个月了,一直在我的肚子里很好的,我很幸福,结果不幸的事情就发生了。我的父辈家是农村的,兄弟姐妹很多,只出来了我父亲一个人,所以我们家一直是一个收容所,从我懂事的时候开始我叔叔的孩子一直在我们家从5年纪到大学,现在好不容易熬出来了,结果我另一个叔叔的孩子才7岁又给我们家送来了,真是没有办法呀。那怎么办只能接受(因为妈妈和我不想让爸爸太为难和生气),就安排上小学,结果孩子一直不听话,偷东西,打人,学习也不好好学,每次都是倒数第一,每个周末都会来我们家由我母亲和我带,其他时间由保姆带(因为平时上班,根本没有时间),生气的是星期五小男孩还是按照惯例的来到我们家,老公看到小孩很烦,平时小孩来家里第一件事情就是看电视能看一整天,因为我怀孕所以我就和老公商量让小孩去玩电脑,这样我也清净点,老公不高兴说让小孩学习去,成绩那么差的,我问小孩是否写作业,结果是不写,一听写作业还哭了,我就告诉老公说让他去给开电脑吧,也没有办法了,结果老公说他要学习,怕玩电脑影响他(我忍),我再次说让老公给小孩找个动画片吧这样就不会去烦他,结果老公大怒说:“你们都是爷呀,一个一个让我伺候”,我当时就火了,因为自从我怀孕以后我82岁的老奶奶和我妈妈一直在照顾我,给我做饭,妈妈没有时间我奶奶就做(因为妈妈还要上班),老公每次回来都可以吃到现成的饭,最多就是洗碗擦桌子。我是一个很重感情的人,我一听就火了,我告诉老公说小孩也没有怎么让你伺候,你伺候我你是应该的,因为我是你老婆我肚子里还有你的孩子,我的奶奶和我的妈妈没有让你伺候过一次,反而都是他们在伺候你,我大哭,结果老公生气关门进了小卧室,我生气准备上手结果老公一挡,可能用劲了,我当时肚子就好痛,但是我忽然想起了我的宝宝,是呀我还有宝宝,为了冷静我出了家门一个人走了好久就回家了,第二天就出现了褐色的分泌物,我特别害怕就去医院做了b超,结果一切都好,宝宝在妈妈肚子里已经42天了,已经见心血管搏动了,医生说宝宝挺好,不用吃保胎药,让我卧床休息,我请假一周卧床,第二天就好了,我好高兴,继续上班,在这期间因为老公说错话我又吵架一次,很伤心,但是没有出现任何不适的地方,1月4号又出现褐色分泌物,没有太在意,继续请假休息,1月6号晚上3点肚子有点痛,上洗手间出现鲜红色的血,很害怕,但是晚上三点也没有办法继续卧床不敢动,到7点肚子好难受上洗手间结果一瞬间一个长条形的血块流出,留了很多血,我好害怕,让老公给妈妈打电话,7点半到医院,做b超医生说宝宝已经没有了,但是还是需要清宫,我好伤心呀,回家后自己哭了三天,身体的痛和心里的痛让我觉得好难受,妈妈说小月子别得病了,对眼睛不好,既然这样了就要想开,下次在要宝宝。今天已经第6天了,心里和身体还是好痛。姐妹们你们一定要汲取我的教训,不管发生什么,再生气,只要想到肚子里的宝宝都要忍,继续忍,因为我们女人真的很苦,为了自己为了宝宝,没有什么比我们的身体和宝宝更重要的了。我现在好后悔和老公吵架,他不懂事我不应该和他一样不懂事,因为一旦有什么事情真正受到伤害的是我们女人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:21
是这样的啊!我当时先兆流产也是跟老公打电话老打不通,拨了N次,结果脾气一暴躁就摔了电话,当时就感到有一股气冲到头上,肚子就痛了一下,马上就有一点褐色的血流出,之后还连续一个星期褐色分泌物,去医院检查说是先兆流产,好在现在没事了。怀孕一定不能动气啊!
<br/>
<br/>不过楼主,说实话你老公已经很不错了,竟然可以忍受你把家弄成了个收容所。换我的话,只要老公家来个把亲戚住个几天我都是很不乐意的,多影响我们的私人空间和自由啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:40
可怜的楼主,现在最主要的是养好身体,保持好的心情,好孕还会来的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:33
em25em25em25我11号也生化了也是和老公吵架了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:12
应该让老公们都来看看这些姐妹们的帖子,怀孕就是不能动怒,我也是跟老公赌气,我每次发火我老公都不理我,虽然他是让我自己闹够了然后再哄我,可是他越不理我我越生气,现在想想,都是他不好!em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 09:45
em49确实应该让老公看看,我上次怀孕不仅生气还哭了三个小时哭到抽筋,好后悔,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:54
我们都还没完全长大,估计你老公也是年轻,女人怀孕本来就敏感,你们之间需要多一点沟通吧。把你的想法通过正面的方式告诉他,他还是疼你的
点击查看全文