要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家宝宝是不是太小了?

41776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次去BC,末次月经3.23;4.05受孕。按月经周期算有58天了。今天BC的医生问我有没有见红,有没有月经推后的情况,我都说没有,她就说娃娃有点小,不象八周的。我后来又去问产科医生,医生说是有点小,但没大问题,等他慢慢长嘛。

BC单上写得很简单,只是说宫内可见妊娠囊和胎心搏动。黑白照片上写有CRL 6.3mm;6W4D。

我不清楚到底小了多少,是不是从长度来看只有6周四天那么大?那这个周期也是从末次月经开始算的吗?我的味口特别好,孕妇奶粉,牛奶,水果都在吃,都长了几斤了。如果真是小了,那我要怎么吃才能长娃娃啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:08

医生说没问题,应该偏小在一周内,我当时也是这样,我吃的超多,体重增加也多,可宝宝就是吸收不好[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:11

既然医生都说没事了,就安心陪伴宝宝成长.
点击查看全文
不是纯净水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:14

你的宝宝都一岁多啦,那生下来是不是很好呢?
点击查看全文
不是纯净水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:49

怎么一下就被冲到第二页末啦,自己顶下.

有了胎心还需要验血看胎儿发育情况吗?我前段时间肚子一直都有感觉,从八周起突然就变得很轻松了,也不胀了,也没有不舒服了,我就怕他发育得不好,所以今天才急着去BC.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:15

怀孕时从四个月起就说偏小,其他检查情况一切正常,医生说没关系,出生时宝宝6斤整,其他一切正常,半岁以前大概母乳营养好的关系吧体重一直偏重呢,呵呵
点击查看全文
不是纯净水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 15:23

呵,这样啊,那也不算小啊,六斤很合适嘛,只是比现在的超重的孩子轻点。我决定下周休息一周来养胎,但愿建卡时不要说偏小。
点击查看全文