要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

大宝长得太快了,找到原因了,都是妈妈的错!继续发布宝宝体重增长哦(在27楼)三个月的体重18斤了!宝宝便秘两个月最长时间十天,找到好方法,试过的MM请回帖!(在36楼)

3750144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝出生已经45天了,体重已经快15斤了,我有点担心会不会长得太快了,会不会有问题?大宝出生时9斤半,我自问在怀孕的时候,一直都在控制饮食,从来不乱吃东西,鱼肉蛋都很少吃,但是大宝出生时就已经是个巨大儿了!

大宝也生以后我只给添了一周的奶粉,就全是母乳喂养了。由于种种原因我不能亲喂,就用吸奶器吸奶然后瓶喂,大宝吃得香睡得好,一晚上只起来喂一次奶。我现在一天能吸出1500的量,大宝能吃1000的量,一天吃6-7次,每次吃大约是160左右,大宝的身高已经60公分了。因为担心他的体重超重,现在已经控制每次给他吃120。

我现在很担心这么小就要给他控制体重会不会影响其他的生长发育,不控制体重又怕他长成小胖子影响他的智力。

我也想到医院去咨询,可是不知道要看什么科,是儿科吗,可是他现在也没什么不对的症状,直是很纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:22
你家的出生就大啊~难道宝宝饿了要吃,你还不给他吃?
<br/>我家的出生时八斤,43天去体检,身高60CM差一点,体重12。6斤,也是偏胖~
<br/>但是我没有控制他吃,纯母乳喂养的,饿了就给他吃,白天二三个小时喂一次,晚上要吃就喂,要吃个三四次。
<br/>现在快七个月了,七十三厘米,23斤,还是偏胖的~但是他一直没有生过病,很健康~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:26
是长的蛮大的。不过出生就9斤多。基数挺大。我家宝宝出生只有6斤8两。后来长的也很厉害。现在112天,身高69CM ,     体重18斤多。都说属于很大的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:38
我宝也挺大的,5个半月23斤em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 13:10
宝宝只要健康就好。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:46
我家8个月也就18斤。不过身高有75了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:49
我得也很大,五个月不到裸重二十斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:54
好厉害!是遗传么?跟我家胖桐3个月差不多阿。我们现在6个月,70cm,19斤,医生说轻度肥胖,纯母乳,让我控制自己的饮食,少吃热量高,油大的东西呢。宝妈也可以控制一下自己的,宝宝还是让他吃吧,一顿120少了点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:01
不是遗传吧~我和老公都很瘦 家里也没有胖子 我宝出生5斤2  , 6个月裸重20斤了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:03
2011年生了的妈妈们加入群202364013
<br/>大家尽情畅谈,互相沟通。为了孩子的一切,为了一切的孩子,让我们小兔宝像花朵一样在阳光雨露下茁壮成长!
点击查看全文