要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

此贴已经删!

456010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此贴已经删!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 11:26
看温度八号九号应该排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:05
看你的温度是8.9号排的,但是泡泡7号最大的才10*8,可是一天能长多大呢,这么快排卵好像又不太像,如果真的排了,还没有成熟很难受精的,B超上没有写什么吗?我建议楼主换一家医院吧,现在的医院都盯着我们的口袋,我上次去医院,那医生也让我查输卵管,我没同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:14
感觉楼主像是排卵了,没有做功课吗?加油啊!em25em25em25
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:11
龙宝宝呀 发表于 2012-1-12 11:26
看温度八号九号应该排了

那几天卵泡小根本没想到会已经排了,今天早上去B超了,医生说已经没有明显卵泡了,下个月加油吧,谢谢你了!祝你好孕!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:14
love_amy 发表于 2012-1-12 12:05
<br/>看你的温度是8.9号排的,但是泡泡7号最大的才10*8,可是一天能长多大呢,这么快排卵好像又不太像,如果真的 ...
<br/><br/>我这次去开卵泡监测的B超单,那医生也喊我照影,后面我还是没做,虽然备孕一年半了,中通因为阴道炎所以一直治疗,很认真做排卵试纸和体温也是上个周期开始的,这个月没有希望了,下个月咯,谢谢你了,祝你好孕!
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:14
福气2012 发表于 2012-1-12 12:14
<br/>感觉楼主像是排卵了,没有做功课吗?加油啊!
<br/><br/>那几天卵泡小根本没想到会已经排了,今天早上去B超了,医生说已经没有明显卵泡了,下个月加油吧,谢谢你了!祝你好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:42
佑佑LL 发表于 2012-1-13 09:14
<br/>那几天卵泡小根本没想到会已经排了,今天早上去B超了,医生说已经没有明显卵泡了,下个月加油吧,谢谢你 ...
<br/><br/>也许我们都是小卵泡排卵的,卵泡到后期长得很快的,我今天早上也去测了,左侧有个卵泡11*10*9MM,内膜6MM,打算以后要勤测试纸,昨天已经弱阳了,不过白带还没拉丝。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 19:39
佑佑LL 发表于 2012-1-13 09:11
<br/>本帖最后由 佑佑LL 于 2012-1-13 09:14 编辑 龙宝宝呀 发表于 2012-1-12 11:26
<br/>看温度八号九号应该排了
<br/> ...
<br/><br/>em80我要过年那会排卵,大家都加油哈哈
点击查看全文
佑佑LL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:39
福气2012 发表于 2012-1-13 09:42
<br/>也许我们都是小卵泡排卵的,卵泡到后期长得很快的,我今天早上也去测了,左侧有个卵泡11*10*9MM,内膜6MM ...
<br/><br/>加油,一定要勤测试,不要错过排卵,加油!
点击查看全文