要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8号排卵。排卵期和后每天左边小腹都疼 谁能帮我解答下啊

98827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公睡觉很坏,老是动来动去 ,搂来楼去的,所以基本上没办法测出基础体温。~只靠试纸来测排卵了

1月7号中午plsz强阳峰值 ,下午阳性 7号晚上AA。8号继续阳性,早上AA,试纸阳性渐渐转弱。9号早上试纸已经是粉印了。从7号开始左边小腹间歇的微疼。像肌肉有点拉到的感觉。这种感觉每天都有,已经5天了。昨天连着大腿都不舒服了。之前从未有这种情况过。请问下有经验的jms,这是什么情况啊~  怀疑是不是什么妇科疾病了。

哎,压力很大~~同时也在等开奖了。

em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:29
神马症状都是浮云啊~~好好等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:44
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:05
我也是8号高温的,现在啥反应也没有,郁闷中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:05
lz,我这个周期和你的症状一样啊~不知道怎么回事,以前好像从来没有过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:02
我也是这样,今天还在继续,不知道为什么em25em25em25但愿是好孕症状
点击查看全文
卯卯的女王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:20
排卵后7天,肚子已经那么不舒服了~..但是胸部有点涨涨的感觉~ 软软的 但没变大~ 不知道是不是着床了。。今天是排卵后的第8天...不敢测zzy,再等等看吧em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:39
我的症状也很相似,到底是怎么回事,去医院检查呢,医生说又还不能确定是否怀孕,叫我回家观察,真担心呀!
点击查看全文