要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

促排第二次失败,静一下心,好好调整.努力减肥!

1268713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我的第二次排失败了.很沮丧!

这两次促排明明都有好的,成熟的卵泡.可是为什么就不怀孕呢?问题到底出在哪里了呢?接下来,还有两次促排的机会.我想仍然不能放弃.但是对于目前体重141斤(昨天晚上刚称过)的我来说,或许是因为太肥胖,以及心态太差的原因吧.

四个月之前开始吃优思明的时候我是152斤.吃了两个月的优思明我瘦了10斤.可是体重仍然超标很多.

马上快要过年了,下个促排也快要开始了.我想暂时不上播种网了.让自己静静,不要总是纠结于怀与不怀.心理负担很大,很累.我要利用这段时间努力减肥.

在这里,提前把新年的祝福送给各位多囊的姐妹,希望我们在新的一年里都能调整好心情,调理好身体,生一个健康的宝宝!

姐妹们,我要减肥啦,等待我下一次再报道的时候,希望我是有长进的!em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:50
em25em25em25,一起加油吧?来年一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:58
      哇楼主跟我一样 我也是在减肥  也是多囊  但我的各项激素数值都正常  我现在比你重 146斤吧 身高165  之前是在拔罐减肥  但是老有褐色分泌物 就去了医院  西医也没说什么  又看了中医 中医说可以不用拔罐减 说我是内分泌失调引起的肥胖  给我开了调经的中药  因为拔罐时吃中药不掉称  我又怕两样都进行对中药效果有影响 就先吃中药 暂停拔罐了  但是还是总有血色的分泌物  也不来月经   弄得我很迷茫 唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:01
LZ多囊严重吗?我之前也是152斤现在138斤了 减肥后怀孕了,可惜因为多囊的原因又流产了em61
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:40
我也促排后两次都有好的卵泡排出都没怀,上周就去做了造影,结果正常。现在休息了,休息两个月后再来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:16
我也是多囊,11月的周期吃了来曲唑,泡泡过大没怀,这个月吃了中药调理,泡泡自己长了,可是打了HCG也没排出来,好郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:46
加油,姐妹。
<br/>你老公精子活力如何?
<br/>你的输卵管有检查,通畅吗?
<br/>这些都会影响受精卵,或者着床的。
<br/>我老公精子活力很好。我的医生说如果这次促排没有中奖,就让我查输卵管。
<br/>希望我这个月能够中奖,怕通夜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:45
小樱桃妈妈 发表于 2012-1-12 10:16
<br/>我也是多囊,11月的周期吃了来曲唑,泡泡过大没怀,这个月吃了中药调理,泡泡自己长了,可是打了HCG也没排 ...
<br/><br/>我跟你一样,11月吃了来曲泡泡还行但是没有怀,12月泡泡长的挺好,打了HCG也没有排,郁闷中,等红军到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:32
龙年一定好孕来,下次就中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:23
我也促了三个月了,第一个月泡泡没长起来,第二个月泡泡长得太大了,第三个月泡泡长得很好,也按时排了,就是没中真是郁闷,要个孩子真是难,我也可能是因为太胖的原因吧
点击查看全文