要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

诚心跪拜送子观音菩萨 求菩萨显灵赐我龙宝宝

687137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟子从2008年开始生病,看过很多医生,吃了很多中药西药,直到2011年找到一个好中医才看好我的病,几年来受尽了病魔困扰,可以说经历了很多磨难,但为了家人,为了老公,为了能要个可爱的宝宝我坚持下来了。现在弟子不求别的,只求送子观音菩萨看在我受尽苦难的份上,保佑我这个周期能顺利好孕,求您赐我健康的龙宝宝!求您显灵,弟子在此跪拜!如能如愿,弟子一定会还愿!

点击查看全文

白羊座的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 03:24
em25em25em25
<br/>em25em25em25
<br/>求送子观音菩萨保佑我这个周期能顺利好孕 赐我健康的龙宝宝 求您显灵 弟子跪谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 07:16
em25菩萨保佑我们都好孕。
点击查看全文
白羊座的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 02:15
<br/>求送子观音菩萨保佑我这个周期能顺利好孕 赐我健康的龙宝宝 求您显灵 弟子跪谢了
点击查看全文
白羊座的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 02:07
<br/>求送子观音菩萨保佑我这个周期能顺利好孕 求您赐我健康的龙宝宝 求您显灵 弟子跪谢了
点击查看全文
白羊座的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 01:49
<br/>求送子观音菩萨赐我龙宝宝 保佑我这个周期能顺利好孕 弟子在此跪谢了
点击查看全文
白羊座的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 01:17
<br/>求送子观音菩萨赐我龙宝宝 保佑我这个周期能顺利好孕 弟子在此跪谢了
点击查看全文
白羊座的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:11
<br/>求送子观世音菩萨保佑我这个周期顺利好孕 求您赐给我健康的龙宝宝 弟子在此跪拜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:28
点击查看全文