要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

每个孕妇都要防备老公外遇么?

829831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里,看到 很多小三插足孕期的故事,真是让人很难过。每个人都有每个人的无耐,幸福都是一样的,不幸却各有不同。

外遇的男主各种各样,孕妈也各有各的痛苦和手段。

我不知道做为孕5月的女人,是否未雨绸缪,还是应该安心的养胎?

我老公是“三无”人员,无钱、无权、无长相。。。所以我应该放心么?也正是因为如此,我从来没有怀疑过他。

虽然他的应酬很多,加班很多,手机删除短信更是很快,谁让他是警察呢,反侦查能力强过我。可是我没办法怀疑他,我只是心疼他的工作害了他的身体。

可是有那么多看上去中规中矩的男人,在关键时候没有抵制住,我能全然放心么?

我只放心没有女人贴老公,但是一旦真有人贴了,我相信,老公是丝毫没有抵抗力的。。。

我心眼小,疑心重,所以我从来不敢往不良方向想,也从来不去怀疑老公。常对自己催眠,说老公三无,没人要。。。因为我知道,一旦埋下了怀疑的种子,无论结果如何,我将永远不得安宁。。。

我不知道如何防备,我几乎不管家里的钱,因为太少了,没管头。也不看他手机,偶尔看过他短信发现几乎除了新闻什么也没有,都被删了;他是网盲,不用QQ。。。回家从不上网,只看电视。。。

姐妹们都是如何观察老公的呢?

其实,每当我看到老公贴身穿的烂了小洞的破跨栏背心,和漏了脚后跟的袜子,都很踏实。。哈哈,谁会和这么没品的男人搞呢?他很省,给他买了新的他也要先穿坏了旧的再换。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:52
没事别瞎想了,自己开心过每天不是很好,也不是所有孕妇的老公都出轨,凡是往好处想,对宝宝也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:00
是呀,同意楼上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:07
持怀疑的态度,但不能太过分。如果真没有的话,就不要太让你老公为难,毕竟你老公是要和你过一辈子的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:31
不是所有老公都出轨的,lz,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:34
开始我都没想过这个问题.但是看姐妹们都说起这个,觉得我也人心惶惶的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 10:37
这么好的老公你就不要庸人自扰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:47
就像你说的“谁会和这么没品的男人搞呢?”现在的小三也现实的很,不图利不起早啊,可见你老公是勤俭、有责任心型的,你就把心放肚子里好好享受你幸福的孕期生活吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:55
没设防,相信老公为人人品,也相信自己的魅力哈哈em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:06
em12不担心   他不是那种人....除非我借他个胆子
点击查看全文