要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕试纸连续4天没有加深~(官方证实好孕啦)

443046131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号晚:

上个月10号来的月经,月经干净后一直到前几天还没测到排卵,不知道是不是因为我隔天测的原因,把小卵子错过了。今天心血来潮测了一下,先是排卵试纸两条杠,然后隔了一个小时再测的早早孕,见到早早孕第2条线出来时激动死我了,已经4年没再见过中队长了,有点不真实的感觉。不知道有多大几率怀上呢。。打算明天一大早去验血。

上个月月经晚来了12天,已经去抽过一筒了,这个月又去抽一筒,希望不是假象啊… 未命名.jpg

12号下午:

早上的验血结果出来了,HCG25MIU/L,参考值是1-25,医生说没怀,我问医生那为啥我的试纸测到的都是弱阳啊,医生说……那是假阳性。
我接受不了这个结果,我不信一切都是假象,医院出来后立马到附近的药店买了几根其他牌子的试纸,刚刚到家就马上用了一根日秀的,结果还是弱阳。。。。
我感觉我得病了。。。

15号早:

连续几天,早早孕试纸感觉都没有加深,看了论坛上有些姐妹的相似经历,知道了这不是一个好现象,好担心。忍不住了,明天要去医院再验一次血。

从右到左,依次是11号-15号早上的,加深得好慢好慢,按日子来推算今天宝宝已经是35天了,可还是这个样子,唉~~

15号中午:

瞎想了半天,又去测了支日秀的验孕笔,很明显的阳了,对比起3天前同样也是日秀的验孕卡,貌似翻倍啦。可为啥……我心目中最权威的大卫,反而半点动静都没?是不是小牌子的验孕笔都比较敏感的,一点点HCG就能阳成这个样了?

这几天老是叫老公帮我看那些试纸,开始他还能分辨得出哪张深点哪张浅点,后来叫他来看,他直接说眼不好使了,张张看上去都差不多em49,的确,我看多了也觉得这几张没分别,4天了,度日如年啊。上一次怀孕是08年的事了,50天左右胎停了,所以这次挺担心的,害怕宝宝再一次离我而去。

期待明天的验血结果~

15号晚:

今天是心情起伏比较大的一天,晚上7点多吃完饭又手多测了一张大卫早早孕 ,这次居然很快显色了,而且是属于阳的范围了吧,很开心,早上7点时还在为试纸不加深而烦恼,12小时过后居然就加深了那么多,看来宝宝开始长大了~~

用大卫早早孕的确要很大很大的耐心,要是有和我一样情况的姐妹要给点耐心哦,宝宝很坚强的,一定要相信他!

这几天吧,除了乳房胀痛外没什么其他感觉,就昨天感觉左下腹和右下腹疼了几下,今天就没疼过了,胃口什么的和以前一样。

期待明天的验血,12号是只有25MIU/L,明天不知道会有多少呢?~em71

这个是还没干滴~

这个是已经用吹风机吹干叻~~~

16号下午:

验血报告出来了,1105MIU/L,比起12号的25MIU/L升高了很多,问医生38天这个数值正常不,医生说挺正常的,叫我过完年就去做B超啦。连续弱阳的姐妹真的不要太担心,很多时候都是试纸加深慢而已。(我见其他姐妹的HCG单位都是MIU/ML,我也搞不懂我的为啥是MIU/L,报告上是这样我就照这样打出来啦。)

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 01:32
恭喜啦!应该是好孕哦!坚决接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 01:39
恭喜LZ咯 肯定好孕了~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-12 06:00
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 06:56
好运啦em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 07:02
em25希望我也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 07:59
em25em25接孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 08:01
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:09
恭喜楼主接个好孕棒,希望我这个月好孕菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 08:22
恭喜 接个好孕棒 em28em28
点击查看全文