要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

31号排卵,终于怀孕了,也说点我的备孕经验以供JMM参考

2213358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-31
强阳的时间: 2012-01-11
12月17号开始例假,从例假结束后开始天天用PLSZ测排卵,30号用秀儿的PLSZ测出强阳了,群里有姐妹告诉我,测出强阳最好隔天再安排功课,因为排卵不一定那么快。31号早上7点醒来用大卫试纸测了一下,还是两条一样深的,然后我猜想才强阳了一天,按别的姐妹说的要排可能还早,估计晚上AA的几率会大些,但我LG等不了了,晚上的功课提前到早上了,A完之后我按照帖子里姐们教的子宫后位要趴着,就老老实实趴了半小时,还流出了一些,等2个小时后我又用排卵试纸测了一下,已经变成了弱阳。说明我刚好赶上了。

从7号开始天天用ZZY,天天白板,白的都刺眼,直到昨天早上测还是白板,我都已经有点放弃了,昨天下午颂了一部地藏经,请求佛菩萨加持保佑我早日怀上宝宝,结果今天早上出现意念粉了,晚上再测已经有粉印了。阿弥陀佛~~~~~~~
说几点我的看法吧,大家可以做个小参考

1,建议例假一结束就开始用PLSZ,因为有人排卵很早的,反正网上卖的也便宜,几毛钱一根,很多人说秀儿不准,太敏感,容易诈和,可她的敏感也可以作为她的优点,可以让她打前炮,出现强阳了立刻改用大卫或康乃馨之类的密切观察,最好三四个小时就测一次,如果大卫也出现强阳情况,建议当天一定要AA一次,一定要让精子等卵子,而不是让卵子等精子,因为卵子存活时间远远短于精子。
2,子宫后位的姐妹A完之后趴着,肚子下垫一枕头。开始我对这个姿势不太理解也不赞同,但我也不知道为什么当天就照做了,然后怀了,群里和我一样子宫后位的姐妹也是趴着的,这个月也中了。
3,备孕好几个月还没有怀上的姐妹,建议你们诵经或者抄经,尤其是打过胎的姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:56
em25em25em25接个好孕棒!
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:57
接头棒!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:57
em25em25em25祝福楼主,没想到接到头棒!希望这个周期也好孕!
点击查看全文
心灵回归线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:59
谢谢楼上的几位姐妹,祝大家马上都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:00
em25em25em25em25em25em25接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:07
接楼主好孕棒~!恭喜恭喜~保佑保佑~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:08
恭喜楼主,祝宝宝健康成长!希望我这个周期好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:18
LZ,如果A完后趴着JY是不是都流出来了?我每次都是垫到臀部下面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:23
接棒棒!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文