要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

早期孕囊长形为男宝,椭圆为女宝,请进来验证。

4832133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期(8周内)孕囊长形为男宝,椭圆为女宝,请进来验证。数据之间差约为2倍的,如这组2.0*1.0*2.0,为男宝;数据间差较小,如这组1.2*1.5*1.8,为女宝.请妈妈们进来验证.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:59
椭圆,等待验证
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:08
我见过人家茄子状的。长条的啊。生女宝宝。
<br/>我的是56天照的33.8乘20.BC图片看着是梨状。不知道男女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:12
em67对于我来说就准,女儿3。5*3。5*4。7,儿子1。8*2。5*6,女儿是圆的,儿子是长的。但是我觉得后期唐筛数据和双顶径数值都很准很符合,尤其最后一次bc,双肾集合系统分离(肾轻微积水)都是儿子的几率,都很准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:49
38*18*21等待验证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:12
我的不准,孕囊很圆,刚生了男孩,清宫表,唐筛结果都不准,中医把脉,医生听胎心都准了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:12
我孕早期的时候是椭圆形的,但BCi不是女宝,等生了验证
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:36
em25em25em25
<br/>我的是椭圆的,唐筛两个值都大于1。生了验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:12
55天数据49*31*15,B超女宝,胎动、唐筛也像女宝,看来不准!
点击查看全文
龙一 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:35
这种说法肯定有一定的道理。说是Y精子较长较小,X精子较大较圆,受精后40-50天内会保持相对的原始形态,所以早期孕囊较长为男宝,较圆为女宝。但肯定不都是这样,事情的发展具有多样性。
点击查看全文