要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大卫联合别牌子的ZZY来炸糊我???还是我生化了???超烦啊

1040322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没PLSS,没看体温,我知道我不职业em26 可我觉得我月经准的.28天,在14天哪刚好有漂亮的白带拉丝,我在这几天都是隔天Aem17 当初我不抱什么希望,毕竟我是在月经过后好几天突然想怀的,来不及PLSZ,边上店里也没em26 这次12月8号月经,1月2号和4号用了ZZY,白板白透了我的心,我就等待姨妈的来到em27 5号月经该来的日子没来,我在想,可能叶酸吃了10天左右导致的em40可能这几天想的多 8号还没来...我就不淡定了em39,我发现我的RF一直痛了好几天,肚子也隐痛几天,肚子痛是以前从没有过的,小WC要2小时必上一次,半夜老醒,网上一查,em25和HY早期一样em25、当晚去药店购买了据说超准的大卫盒子,盒子哪个说是比ZZY条子准em49, 9号凌晨4点上WC,忍不住了。用了大卫盒子,弱弱阳啊,肉眼一看就看的到的,淡粉,可是当天上WC有几次有点粉褐分泌物em40 10号,用了2种不同ZZY,比昨天大卫盒子明显点..当天上WC有几次有点粉褐分泌物em40 11号老公有空,去医院,到家后一下子像月经一样的来了,后来报告说HCG..5.08,我是咋了,还是生化了em27
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 19:38
em29伤心,都和妈妈说可能有了,
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 19:39
em29em29这次没怀上,我要4月份后怀,不然和结婚哪天相撞了em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 19:41
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:43
估计是生化了。
点击查看全文
名字爱护 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 20:29 | 来自WAP
赤樱 发表于 2012-1-11 19:43 估计是生化了。
<br/><br/>狂喜两天,现在好失落
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:36
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:38
em29不会吧,我也刚刚测到粉印,菩萨保佑我呀,保佑我们可爱的姐妹呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:41
em25大于5不就可能怀上吗?保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:57
别难过,可能是生化了!
<br/>
点击查看全文