要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问国产克米是胶囊还是药丸?

83547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在准备网上购买的克米,有人是胶囊,我不知道,也不认识 .请有知道的或者吃过的姐妹告诉我.克米是胶囊还是白色药丸???谢谢!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:18

白色的小小粒的,是进口克米~

国产的克米是胶囊状的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:29

我以前吃的也是小小的白色藥丸.吃了這個月就懷上了呢

点击查看全文
十月心凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:33

谢谢 2位姐妹,我买的那个姐妹说是胶囊.是国产的,我知道了,谢谢!!!

国产的和进口的价格分别说多少呢?我开始忘记问了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:50

姐妹们好啊!我以前在深圳营康买过两盒克罗米芬,吃了一盒就怀上了BB,我买的是进口的,进口的效果比国产的好多了,自从有了BB以后,我们一家人都非常开心,他们公司QQ156392008  希望能帮到姐妹门!

点击查看全文

克罗米芬

克罗米芬

二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 17:07

营康(深圳)总部   经营;进口“法地兰”克罗米芬.康力龙.蛋白粉.甲睾酮.丙酸睾酮.黄体酮胶丸.补佳乐.绒促性素.尿促.枸橼酸他莫昔芬片。田 可(环孢素胶囊).升血小板胶囊.大力补.十一酸睾酮.苯丙酸诺龙.国产克罗 米芬胶囊.(密盖息)鲑鱼降钙素注射液.精蛋白锌重组人胰岛素注射液.(诺和灵N笔芯)精蛋白生物合成人胰岛素注射液.(因特芬)重组人素.黛力新.曲马多.氯硝西泮.三.曲美(国准速效减肥药).1+1快乐瘦(超快减肥).艾司片(安定). 缩得欢.伟哥(100%美国原装进口).欢迎中小型药品流通企业. 医疗机构.个体经营者来电垂询!0755-28063644 药品信息网15899755506                                           15899755507                                 

QQ156392008 

QQ289644303                                QQ849446229                                               传真.0755-28063644                                       邮箱

点击查看全文

营康

营康

禁止发言 | 发表于 2009-5-25 11:47
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:34

呵呵,我吃的也是进口的,是医生给我配的,等我好消息,祝我们早日好孕

点击查看全文