要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我的预产期是2月28日 有很我同日的吗?

35791100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是在2012年的2月28日,胎位LOA ,一直准备顺产,也看了很多关于顺产妈妈的帖子

最近一次检查  一个有经验的医生 建议我剖腹产 ,因为小时候做过小肠手术,医生担心我顺产的时候用力会大出血,现在真是有点好矛盾哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:18
我是2.22日预产  你说的问题我不太懂呀
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:28
向·阳·花 发表于 2012-1-13 14:18
<br/>我是2.22日预产  你说的问题我不太懂呀
<br/><br/>我也不懂呀  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:20
em30我的预产期和楼主的一样,2012.2.28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:15
我的预产期与楼主一样,32周检查说是比实际周数大两周,不知道到时可不可以顺产
<br/>
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:58
       去医院又问了下  原来是医生担心我顺产顺不出,不是担心我大出血,看来我还是可以顺产的,真是虚惊一场。坚持能顺产就顺产的原则,加油
<br/>     还剩下40几天了 ,大家都珍惜宝宝在肚子里的那40几天吧 ,可能那是唯一属于的短短日子啦  em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:24
em25我的是2月27号
点击查看全文
喵喵花园 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:40
还有40几天了   大家都有准备好孩子出生的东西了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:42
有准备孩子及入院产妇包的清单JM分享一下吧
<br/>
点击查看全文