要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

关于怀孕后腹痛

1735343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17看到好多JM在帖子里说腹痛 担心要不要去医院检查

我也是偶有腹痛的现象,类似于来YJ前的阵痛刺痛。

只要不见红、不剧烈或持续疼痛,都没有关系 是正常现象。

宝宝在生长,会拉扯到子宫韧带及压迫神经,都会给妈妈们带来痛感。

12周之前都不宜做B超哦,不过各人情况不同也需要区别对待。

祝每个妈妈em59和宝宝em60都健康哦~!em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:45
同意,顶~~
<br/>我也是,有时候偶尔疼一阵,跟痛经一样但不强烈。我想宝宝在肚肚里很健康吧,他在成长才会让我有感觉,哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:16
我经常左下腹痛  偶尔别的地方痛 这个算怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:18
我也是跟ISIS东东JM一样哦,我也正想问这个问题呢,没想到就有JM回答了,哈哈,真是好运气啊,想什么,就有什么的答案了.你们真好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:41
em25我是一直腰很酸痛

大概没事的吧 应该属于正常现象吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:25
em25em25em25我是才知道怀孕了的,有一个多月,也是偶尔感觉下腹刺痛!医生说只要不是大痛就没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:43
也痛。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:52
我也是偶尔感觉这样刺痛几下,或者隐隐痛一阵,过一阵又没感觉了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:57
怀孕后腹痛啊,我也痛,四个月前有时候还很疼,那是宝宝在长啊,正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:11
em29我也会痛,希望宝宝健康成长呀!
点击查看全文