要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

晒一晒我的美国海淘第一单战利品

822714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从同事推荐,从网上学会了海淘以后,按捺不住激动的心情,终于下手了第一单,现在晒晒我的战利品:现是在卡特官网购置的小衣衣
点击查看全文
smallhorse007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:29

这个是著名的费雪小海马,亚马逊搞活动的时候买的,11.99刀,净减3刀。

这个是美国红十字会推荐的带放大镜的剪指甲刀,2.49刀。

美赞臣的DHA,每天一粒,每粒含DHA200毫克,2盒装21.94刀,比国内的DHA便宜好多呢

这个是分妊娠纹黄油,成分天然,据说比帕马氏的还好,不过也贵很多,14.75刀,淘宝代购要145元人民币。比起国内的防妊娠纹霜既安全又便宜,试用中

我的天翼客户编号为LAX25383。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:02
小衣衣很可爱耶~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 08:38
不错   em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 08:47
楼主,你发给我个网站的链接吧,怎么也上不去em26  QQ45658823  谢谢了~~·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:41
网站好像发不了链接。衣衣是在卡特官网上淘的(carters),著名的海淘网站有:目前海淘比较多的网站有Amazon,Drugstore,Nordstrom,6PM,iherb,Saksfifthavenue,Gymboree,Diapers等等。
<br/>海淘的攻略可以直接到百度上去搜索,有很多,其中天津妈妈网——网购秀场里有个很全的攻略介绍,可以到上面去学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:46
年后有海淘第二批婴儿用品到货,请姐妹们持续关注em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 20:52
smallhorse007 发表于 2012-1-11 19:29
<br/>&nbsp;&nbsp; 这个是著名的费雪小海马,亚马逊搞活动的时候买的,11.99刀,净减3刀。
<br/>&nbsp;
<br/>这个是美国红 ...
<br/><br/>MM 有没有指甲刀的链接
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:08
LZ亚马逊买的话怎么发快递,楼主用的是哪家转运公司呀,有没有网址呀,虚心学习中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:20
都不怎么会海淘哦~~看楼主的介绍,我都心动了
点击查看全文