要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为嘛总是这样!!在放弃的时候来给点希望

613123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10日来的姨妈,从23号开始测PL,一直是弱阳。23号那天有点出血不过很少 第二天也没了。25号晚小腹抽痛,自以为排卵痛窃喜。期间PLSZ一直没间断测,仍处于弱阳状态。昨晚抱着侥幸心理测了个zzy,大白板,再测plsz出现阳了!本都打算放弃了,刚一测,大卫出现了强阳!这整什么个事嘛,哎!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:52
我也12月10号姨妈
<br/>8号秀儿zzy白板
<br/>10号秀儿plsz 弱弱弱弱弱条影子
<br/>搞不清楚 了
<br/>不管了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:53
这是排卵了还是中了?我也是10号大姨妈。。不过是1月2号排卵的。。。
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:54
一笑奈何鱼 发表于 2012-1-11 17:52
<br/>我也12月10号姨妈
<br/>8号秀儿zzy白板
<br/>10号秀儿plsz 弱弱弱弱弱条影子
<br/>
<br/><br/>我是觉得 我才排卵。。。。但是就想不通23号出血是神马情况 我一直当是排卵期出血
<br/>要是怀了吧 现在zzy也应该有强烈反应啦。。
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:55
lusa0525 发表于 2012-1-11 17:53
<br/>这是排卵了还是中了?我也是10号大姨妈。。不过是1月2号排卵的。。。
<br/><br/>应该才排吧。。如果中的话 plsz没反应啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:04
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-1-11 17:55
<br/>应该才排吧。。如果中的话 plsz没反应啊
<br/><br/>哦,那还好,抓住机会。。不要错过了。。希望大家都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:15
很想知道你用的是什么牌子的PLSZ
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:31
lusa0525 发表于 2012-1-11 18:04
<br/>哦,那还好,抓住机会。。不要错过了。。希望大家都早日好孕
<br/><br/>恩恩 希望赶上龙尾巴
点击查看全文
猫咪爱吃鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:32
lovebaijing520 发表于 2012-1-11 18:15
<br/>很想知道你用的是什么牌子的PLSZ
<br/><br/>第一周期大卫+秀儿,发现秀儿天天阳 第二周期开始单用大卫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:48
em25em25em25
点击查看全文