要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

边缘性前置胎盘,一定要剖腹产吗?

6706820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生让我周五做个b超,我从建卡就被诊断的前置胎盘,虽然现在长成了边缘性前置胎盘,但医生希望我年前就剖了,怕过年医生少,没有备用血,有个三长两短不好说。但是我可是一点心理准备都没有啊,况且按医院的算法,我今天才36+5,到周末才足月,我怕下周剖宝宝太小了呢。

有没有边缘性前置胎盘的妈咪,给点经验和意见吧,我能否顺利的挺过38周,39周再剖呢?

再说了,今天医生说还没有入盆,说前置胎盘很难入盆的,是这样吗?

em49求帮助!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:11
挺危险的,就怕出血,你还是多听听医生建议吧,容易大出血的,估计要剖比较安全。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-11 17:12
听医生的,前置胎盘很容易大出血,只要满37周一般都建议赶紧剖出来。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:19
是的,还是听医生的吧,37周已经足月了,没事的。
<br/>我现在也是胎盘低置,在不往上长,到时候也是前置胎盘。如果到了37周医生这样建议,我就剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:29
37周足月了可以剖了,还是听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:36
还是听医生的吧,只要宝宝足月了就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 17:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:11
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:17
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:42
听医生的吧,他们肯定更专业,
点击查看全文