要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二度验血归来,增加了不安~~求JM帮助

24985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4日去抽血 孕酮 108.1 noml/L  

B-HCG   271 .6 IU/L  当时医生说数值不错,吃叶酸就可以了

今天1月11日 2度验血  孕酮 96.73 noml/L

B-HCG  4911 IU/L

孕酮下降了10几,很是担心,医生却说没事的,也没有开黄体酮之类的,就说吃叶酸就可以了,我问要不要过几天再来验血,医生说再半个月来照B超就可以了。今天医院人很多,不知道医生是不是没有仔细的给我看病,有经验的姐妹们来指导下。

还有就是到底什么时候去做B超比较好呀,医生的意思叫我做阴超,然后我说做腹部B超吧,她说也可以,但是网上很多人说做的太早不好~~~~求教~~~~~~

点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:08
没人理我么em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:09
没问题,为什么老去验血?不理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:12
医生都说没事,应该没事,医生只会把问题扩大化,不会缩小,所以你就不要担心了
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:15
青岛小白龙 发表于 2012-1-11 17:09
<br/>没问题,为什么老去验血?不理解。
<br/><br/>因为我前面一个女孩子就是刚验的时候好的,后来孕酮一直跌,跌到40多天宝宝就没有了,所以有点担心
点击查看全文
小买买 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:15
161719 发表于 2012-1-11 17:12
<br/>医生都说没事,应该没事,医生只会把问题扩大化,不会缩小,所以你就不要担心了 ...
<br/><br/>谢谢亲,我怕医生不负责任
点击查看全文