要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看不会是咋胡吧!好激动啊!我想要龙宝宝了 。

487117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>杜绝广告
<br/>
<br/>
<br/>例假平均周期都有28 29天
<br/>可是最近可能吃了叶酸导致了月经周期都缩短了
<br/>连续三个月都不准 提前了一个星期的样子
<br/>我估计也有吃叶酸影响例假的姐妹吧
<br/>
<br/>但是12.13号的例假来了之后 在排卵期27晚上29早晨
<br/>都有很努力的实现造人计划
<br/>
<br/>近5年来我每个月的例假只有提前没有推迟的
<br/>可这个月 1月份我的例假在10号都没有来
<br/>我对自己的身体敏感度很高的
<br/>在6号左右我就感觉自己的身体不对劲了
<br/>乳房有明显的涨痛感  有明显的按压疼痛感 也大了  
<br/>白带有些多 平时就大姨妈前后有例外 其他都很正常
<br/>也能吃了 食量增加了点 在睡前都要吃点东西才能入睡
<br/>这几天怎么睡也睡不踏实 老梦些动物之类的东西
<br/>10号下午用早早孕测试了 很粉很粉的中队长 11号下午又测了 如昨
<br/>这次用的都是下午喝水了之后的尿测的
<br/>不会是咋胡吧!
<br/>
<br/>
<br/>我在淘宝上买了两瓶这个
<br/>澳洲惠氏Caltrate钙尔奇浓缩纯钙片120粒 孕妇成年人补钙
<br/>
<br/>今天才在网上查到不能吃养生堂天然维生素E了
<br/>会导致胎停里面含有 红花籽油 是活血的 汗吶 我一直吃到9号了
<br/>姐妹们注意咯~
<br/>
<br/>不知道姐妹们怀孕后都需要补充点什么东东
<br/>?
<br/>
点击查看全文
  珍惜。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:01

上个月是13号来的例假 这个月 10号测的

HCG 早早孕试纸 今天刚测的结果

帮我看看 口腔体温36.75 会不会太低?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:02
恭喜好孕,接棒啊!em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:05
怀孕初期不用刻意补什么,吃点叶酸就可以,如果胃口好可以喝孕妇奶粉,至于钙片个人感觉现在补太早了,怀孕中期比较好。以上就是我的建议,祝楼主好孕,也祝我本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:06
接棒接棒em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 19:12
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:14
em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:24
em25em25em25
<br/>是好孕了,恭喜啊!可以到医院抽血查一下HCG值,看发育情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:25
恭喜恭喜,接你好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:33
接好孕棒~~~这个月到我好孕~~~
点击查看全文