要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕喽!

719131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年老天送给我最好的一份礼物——我的龙宝宝终于盼来了!

其实我的备孕过程倒没有很长时间,这是第二个月,第二个月就中了,而且只用了基础体温测试法,我的月经一直是35-40天不等的(不知道这算不算月经不调),09年时候得了甲亢,接下来就是治疗,了解甲亢的JMM应该都知道这个病要等病情控制稳定以后才能要BABY的,今年已经29岁的我(属猪的大龄猪,呵呵听起来感觉好傻)决定生个龙宝宝(问过医生的说是可以要BABY了)所以就开始着手准备了,11月份的时候跟老公在17号那两、三天同房了,以为下个月就等好消息了,事后发现没中标!JMM应该会说我傻吧,都不知道自己哪天排卵,同房了就一定会中吗?通过朋友知道了播种网,几乎每天都要浏览播种网,同时学到了很多知识,知道了女性原来一个月只排一个卵子,卵子的存活率只有24-32小时,29岁的我现在才知道,我是多么的无知啊em14无论是上班、下班、睡觉前都要看下播种网,看JMM的好消息,备孕的方法及技巧,一个月的时间让我知道了很多,接下来的十二月份就用基础体温法,在13号的时候体温骤然下降,赶紧打电话叫老公回来(老公在外地工作)13、14号AA,16号的时候又打电话给老公叫他回来(还好只有两个小时的路程,否则哪经的起这样折腾啊!),因为体温出现了骤降和升高,如果体温出现这种情况的话,据说排卵期是按后面一个,所以我不想放过任何机会,16、17号AA ,一个星期四次老公都快吃不消了嘻嘻em11,26晚上(心情迫不及待啊!)和27号早上试纸试的时候都是大白板,心想这个月没机会了,下个月继续!然后买了黑豆和姜汁红糖,很快迎来了元旦,老公放假回来了,告诉他没中,他说:“这样啊,怎么还没中啊!没关系的慢慢来、、、”在元月五号的时候跟朋友聊天叫她看一下我的体温,她说你体温已经高温好多天了应该有了,我说27号我试过没的,她说明天你再试试看说不定有了呢!好吧,6号早上测了下,哇噻!好漂亮的两道杠哦(用的是秀儿)而且第二条线很快就和测试线一样深了,我在卫生间叫起来了,但很快又镇定下来了,因为我和老公在元旦的时候也AA了,会不会是宫外孕呢(因为很早就测出来了)第二天早上又用康乃格也同样是“中队长”心情有点鸡冻有点忐忑(好吧,我承认是我想太多)10号赶紧去医院检查,漂漂的医生(女的,同时也是给我看甲亢的)告诉我,哦,你真的怀孕了!呵呵,这话听的我直想笑,因为还是挺在意宫外孕,特地在网上查了孕铜及HCG的值应该在多少范围内,拿到化验单的时候赶紧对照了一下,孕铜19.72,HCG大于1000,哇!我通过了!!!到今天已经42天了,打算50天的时候去做B超,希望宝宝能在麻麻的肚肚里一直健健康康!!!

没有怀孕的JMM不要难过也不要伤心,一定要积极,多知道些备孕知识,瞧,马上30岁的我都怀孕了,更何况你们这些小年青呢,+油 +油 +油哦~~~~em58

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:00
恭喜楼主哦,接你的好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:12
恭喜楼主,接你好孕啊~~~em25
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:14
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:22
恭喜楼主,接棒了~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 17:28
接棒!恭喜楼主,我最近也是天天上班,下班,睡前都要上网看一下播种网其它MM的情况!愿我这个月好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:46
em25em25em25
<br/>恭喜楼主哦
<br/>沾点孕气
<br/>羡慕
<br/>我也想要中队长~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:50
em30恭喜哦,真替你高兴。我也希望自己能尽快加入妈妈队伍,老天垂怜吧,让我这次也怀上宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-11 17:51
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 17:52
em25em25em25
点击查看全文